본문

[정보] [굿 스X일] 온라인샵. 특전 부속의 에스테바리스 외 예약 중

일시 추천 조회 12563 댓글수 12

BEST
초대형 쓰레기 합체;;
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.01 18:28
BEST
초대형 쓰레기 ;;
Mr Blue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 18:27
BEST

국내 공식 스트리밍에 저렇게 나오는거보면 국내 기준 공식 명칭은 저게 맞는듯 하네요ㅋㅋ 솔직히 걸맞는 느낌이라 별 거부감은 없는듯
ruram | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.02 09:13
BEST
400원 모자라서 배송비 3천원 나가는게 뼈아프다 ㅜㅜ
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 18:39
BEST

초대형 쓰레기 ;;

Mr Blue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 18:27
BEST

초대형 쓰레기 합체;;

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.01 18:28
BEST

400원 모자라서 배송비 3천원 나가는게 뼈아프다 ㅜㅜ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 18:39

쓰레기합체가 너무 신경쓰인다ㅋㅋ

엘리멘틸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 19:03

쿠소데카합체를 그래도 나름 순화해서 번역해놨네 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.01 19:04

가격은 좋은데 있는 부속 하나 더 주는게 특전이라 아쉬움

키리코짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 19:49

의미가 맞긴한데...그걸 거의 그대로 쓰다니.

Sielda | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.01 19:58

쿠소데카를 번역하면 초대형 쓰레기가 맞을까요? 아니면 '존나 큰'이 맞을까요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.01 21:54
renirevenge

빌어먹게큰?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 23:24
renirevenge

ㅈ같이 큰, 존나게 큰 정도면 대충 맞슴다

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 23:56
BEST

국내 공식 스트리밍에 저렇게 나오는거보면 국내 기준 공식 명칭은 저게 맞는듯 하네요ㅋㅋ 솔직히 걸맞는 느낌이라 별 거부감은 없는듯

ruram | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.02 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.04 11:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판