본문

[정보] [원피스] 필름 레드 10만 돌파

일시 추천 조회 10730 댓글수 19

BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 09:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-23576345818 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.05 20:23
BEST
너의 이름은,날씨의아이,무한열차편,주술회전0 이번 원피스도 그렇고 일본에서 대박난 작품들은 확실히 다른 애니보다 많이 보는데 본인들 생각만으로 망한다고 하는 사람들 많죠. 국내 개봉한 원피스 극장판중 최고 관객수가 나올건 확실할듯한데 얼마나 볼지 궁금하네요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 11:39
BEST
여기 댓글 얘깁니다. 무한열차편도 일본에서 역대기록 다깼다고 기사가 났는데도 개봉하면 5000명 본다고 댓글 달렸었으니까요. 제가 코로나 아님 150~200만 본다고 썼더니 정신나간 인간 취급당했죠(최종관객 218만) 그리고 유명작들도 망하는건 망하니까요. 드래곤볼 슈퍼히어로도 전작들과 달리 개봉관도 많았는데 2만도 못넘고 5등분의 신부도 여러가지 특전 다 풀었는데도 6만 넘고 종영했구요. 반면 일본에서 개봉한지 1년된 짱구 극장판은 82만이나 봤구요.
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 12:29
BEST
비정상적으로 올라가는 영화표 값을 생각하면 큰 흥행입니다.
츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.12.05 07:23

만화책 굿즈 2주차 증정 이던데 더 뛰겠네요

개같은 세상~ | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.05 06:49
BEST

비정상적으로 올라가는 영화표 값을 생각하면 큰 흥행입니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.12.05 07:23

2주차 보러갈 걸 그랬네요..ㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.05 08:50
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 09:48

누구야! 원피스 한국시장 작다고 한게!

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.12.05 10:09

돌비 가세요..

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.12.05 10:15

전문가님 나오시죠 이걸 한국팬들이 해냈습니다!

루리웹-23576345818 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 11:27
BEST

너의 이름은,날씨의아이,무한열차편,주술회전0 이번 원피스도 그렇고 일본에서 대박난 작품들은 확실히 다른 애니보다 많이 보는데 본인들 생각만으로 망한다고 하는 사람들 많죠. 국내 개봉한 원피스 극장판중 최고 관객수가 나올건 확실할듯한데 얼마나 볼지 궁금하네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 11:39
톱을노려라

착각하시는게...망하네 마네를 떠나서 그냥 개봉했는지조차 모를정도로 관심이 없죠 그리고 요즘 애니들 흥행하는건 그만큼 예전처럼 다운받아서 음성적으로 즐기기보다 정식개봉이니만큼 내 돈 주고 스크린에서 보겠다는 애니팬들이 늘어나서 입니다.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST
*하쿠나마타타*

여기 댓글 얘깁니다. 무한열차편도 일본에서 역대기록 다깼다고 기사가 났는데도 개봉하면 5000명 본다고 댓글 달렸었으니까요. 제가 코로나 아님 150~200만 본다고 썼더니 정신나간 인간 취급당했죠(최종관객 218만) 그리고 유명작들도 망하는건 망하니까요. 드래곤볼 슈퍼히어로도 전작들과 달리 개봉관도 많았는데 2만도 못넘고 5등분의 신부도 여러가지 특전 다 풀었는데도 6만 넘고 종영했구요. 반면 일본에서 개봉한지 1년된 짱구 극장판은 82만이나 봤구요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 12:29

필름레드 세계적으로 흥한다는거 보면서 느끼는건데 사람들에겐 누구나 씹덕요소를 좋아하는게 어느정도는 내제되어 있는거 아닐까 싶더라구요 ㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.05 13:20

그래서 재밌나요

parkbob | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.12.05 14:07

오오.. 주말에 진짜 달려야겠네

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.05 14:25

표값이 아깝지 않은 영화 굿

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 16:08

책 특전좀

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.05 16:15
새누

9일부터 줍니다. 되팔이들이 싹쓸이 하지않기를 바라야겠구요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 22:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-23576345818 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.05 20:23
루리웹-23576345818

진짜 짤 저장해두고 두고 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는사람일까 덕질 한 20년하면 전문가 타이틀달수있나?

루리웹-23576345818 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.05 20:24

노래가 좋은지라 두번째로 보러간게 더 재밌었던 작품ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.05 22:40
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:28
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 20:13
[프라모델 정보] roness | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 20:10
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 20:05
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 20:02
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 19:23
[프라모델 정보] 지아이유격대 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 19:15
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 19:13
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 19:06
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 19:03
[프라모델 정보] MOYASEA | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 19:02
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 19:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 18:58
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 18:34
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 18:31
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 18:29
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 18:27
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 18:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 18:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 18:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 18:19
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 18:16
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 18:10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 18:09
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 18:08
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 18:06
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 18:03
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 18:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판