본문

[웹툰] '아일랜드' 메인예고편

일시 추천 조회 2720 댓글수 9

BEST
대충만든것같은 느낌이 들고.. 캐스팅도 고민하지 않고 OCN스럽다는 느낌을 버릴수는 없고... 어렸을때부터 원작을 좋아했는데... 예고만 보면 많이 아쉽네요... 그래도 잘나왔으면 좋겠는데...아쉽네...
조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.09 22:12
BEST
백터맨 시즌 2
루리웹-0599978827 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.09 22:14

저런 내용이었나? 원미호는 그냥 4가지 아니었나? 스토리가 있는4가지였어?

다트 레밍턴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 21:32

음... 이 새끼들 각색 엄청했네...

종이[賢] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.09 21:44

만화는 분위기가 아주 묵직했는데 드라마는 많이 아쉽네요.

내마음의 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.09 21:55

왠 전생 드립? 드럽게 갈아엎은듯

천운처럼 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.12.09 22:08
BEST

대충만든것같은 느낌이 들고.. 캐스팅도 고민하지 않고 OCN스럽다는 느낌을 버릴수는 없고... 어렸을때부터 원작을 좋아했는데... 예고만 보면 많이 아쉽네요... 그래도 잘나왔으면 좋겠는데...아쉽네...

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.09 22:12
BEST

백터맨 시즌 2

루리웹-0599978827 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.09 22:14

이거....벌써부터 나가리 느낌인데 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.09 22:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8146305120

슈퍼스트링 생각하면 더 바꾸면 안되었긴 해요.....에이. 뭔 전생이야......무슨 원미호가 세상을구원할 존재니 뭐니 그런적이 없단말야......

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.09 23:12

캐스팅은 잘했다고 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.09 23:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판