본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 풀 파워 그리드맨 해외 리뷰

일시 추천 조회 15829 댓글수 23

BEST

슈미프 억까하지 말라하시는 분들 애정은 이해합니다만 모데로이드랑 비교자체가 불가인데.. 심지어 저게 만엔짜리 물건입니다..
쿠로우우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 23:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.29 21:50
BEST

별 멋진 드워프 다 보겠네 안샀지
루리웹-6633950132 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.29 22:27
BEST
음 방금 밑에 글에서 비교샷 보고 왔는데 이건 별로 동의가 안됩니다...
루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.01.29 21:49
BEST
비주얼로는 비교불가긴하네요
루리웹-1568016452 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 12:14

Smp보다 비율이 짤둑해서 불만이었지만 다이노제논이랑 같이 두니까 나은거 같기도 하고.. 아무튼 잘 샀네

금발의테이오 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.01.29 21:39

왜이리 드워프 같냐 비율은 슈미프가 더 좋아보인다

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 21:44
BEST
인생은 파도같이

음 방금 밑에 글에서 비교샷 보고 왔는데 이건 별로 동의가 안됩니다...

루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.01.29 21:49
BEST
인생은 파도같이

별 멋진 드워프 다 보겠네 안샀지

루리웹-6633950132 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.29 22:27
인생은 파도같이

그쪽지구는 드워프가 좀 다르게생겼나봐요

갈릭콘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 09:23
루리웹-6633950132

나오자마자 샀는데?

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.30 18:05
갈릭콘

그러게여 슈미프 풀파워 그리드맨은 대두라서 안샀는데

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.30 18:06
인생은 파도같이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드워프를 왜샀냐 그 댓글 달아놓고 구매 인증하는게 무슨 짓 한 건지 모르는게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6633950132 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.30 23:32
인생은 파도같이

드워프 맞아 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6633950132 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.30 23:35

SMP도 그랬지만 역시 저 어깨 위로 가있는 버스터의 드릴이 가동에 걸리적거리긴 하네요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.29 21:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.29 21:50

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.01.29 22:11

저는 너무 좋네요. 유일한 아쉬운점이 헤드를 하나만 더 넣어줬으면 하는것입니다. 그이외에는 다 좋습니다.

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.29 22:50

무늬가 복잡해서 스티커가 많네요. 다이나제논은 스티커 깔끔해서 좋았는디 아쉽다~

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.29 23:31

마이크로맨 정말 오랜만이네요

TKjoker | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.29 23:42
BEST

슈미프 억까하지 말라하시는 분들 애정은 이해합니다만 모데로이드랑 비교자체가 불가인데.. 심지어 저게 만엔짜리 물건입니다..

쿠로우우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 23:46
쿠로우우

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.30 01:12
쿠로우우

ㄹㅇ누가 누구보고 억까라는건지 몰겠슴둥

차조기 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 23.01.30 08:28
쿠로우우

억까는 암만봐도 슈미프 쉴드친답시고 모데 내려치는 사람들같은데

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.30 08:56
쿠로우우

스카이 비터나 맥스그리드맨 등 기믹구현면에서 슈미프가 앞서는 부분이 있기때문에 일장일단이지 비교자체가 불가한다는건 좀 어폐가 있어보입니다 아 근데 당시 정가예약한 입장에서도 가격은 용납이 안되네요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.01.30 10:41
BEST
키만[KIMAN]

비주얼로는 비교불가긴하네요

루리웹-1568016452 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 12:14

변형 합체 기믹에다가 애니 속의 프로포션을 재현해주는 게 모데로이드의 장점이라고 생각합니다. 게다가 최근에는 갓 그라비온을 만들어 보니 이제 킷에 접착제를 사용하지 않아도 되도록 조립감도 좋아진 게 느껴지구요. 풀 파워 그리드맨도 기대되네요 ^^.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.30 16:10

결론적으로 풀파워 그리드맨이랑 일반 그리드맨 체를 전시 할 수 있다는거죠?

에페블루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 07:02
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:52
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:46
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:41
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-3963493464 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 02:32
[애니메이션 정보] VKM1212 | 추천 5 | 조회 613 | 날짜 00:52
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3120 | 날짜 00:32
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 00:26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 00:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:20
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 00:12
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 00:11
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 00:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 00:02
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 베네르딘 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.24
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판