본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 합체마신 레이어스 박스 아트

일시 추천 조회 13496 댓글수 10

BEST
아닛!!? 벌써 발매일 이군요?! 요즘 시간이 넘 빨리 가는 것 같아요 ㅠㅠ
(뉴)기동전사샤아 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.03 18:06
BEST

아닛!!? 벌써 발매일 이군요?! 요즘 시간이 넘 빨리 가는 것 같아요 ㅠㅠ

(뉴)기동전사샤아 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.03 18:06

개인적으론 합체마신보단 그냥 애덜이 이쁜데 희소성땜에 ㅎ 질럿습니다

루리웹-5641387549 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 19:57

저걸 완구로 합체하는거 재현할수 있나요?

루리웹-2998252071 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.03 22:19
루리웹-2998252071

말그래도 3체가 뿅하고 마법으로 융합해서 형태자체가 변하는거라 불가능데스요...

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.04 05:57

다간, 그랑죠, 레이어스.. 다 나왔네 이제 제이데커쪽 상품만 좀 어떻게 안될까..?

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.03 23:01

극장판의 동물 머리 버전도 나올려나

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.04 00:38

일러스트가 진짜 근본중에 근본이네 ㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.04 12:21

좋네요 옛추억이 새록하게 만드는 패키지!

필카이저 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.04 12:35

근데 엄지 양쪽이 다르게 생긴게 신경쓰이네요;;

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.04 13:59

오리지널 설정으로 마수 버젼도 나왔으면 하는데. 사자랑 새 용. 합체 마수 그리핀. 키메라.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.05 10:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판