본문

[정보] [귀멸의 칼날] 상현 4인방 캐스트

일시 추천 조회 10205 댓글수 19

BEST

상현 성우분들이 맡았던 건담 배역
리락 쿠마 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.03 20:31
BEST

코야스 씨는 초반에 나왔죠. 마치 짠 것처럼 녹천광 혈귀랑 같이 초반 탈락 ㅎㅎ
리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.03 20:40
BEST

유포터블 이전작에서 굉음만 지르는걸로 유명했죠.
pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 20:33
BEST
도우마에 마모루.. 도우마도 죽지않고 합성요소 로 인터넷에살듯한...
거대드워프 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.03 20:45
BEST
와... 코쿠시보 오키아유씨 생각했었는데 진짜로 될줄이야.
볼케인改 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.02.03 20:23
BEST

와... 코쿠시보 오키아유씨 생각했었는데 진짜로 될줄이야.

볼케인改 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.02.03 20:23
BEST

상현 성우분들이 맡았던 건담 배역

리락 쿠마 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.03 20:31
리락 쿠마

이제 그럼 최근에 건담 OP을 부른 요아소비가 Op을 부르면 건담체계가읍읍

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 20:46
리락 쿠마

주인공은 건담수마에서 군옥수수였죠...

Long Caster | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.03 21:58
BEST

유포터블 이전작에서 굉음만 지르는걸로 유명했죠.

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 20:33

오 라인업 짱짱한거 보니 매우 기대된다

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 20:36

굣코나 코쿠시보 둘중하나 코야스가 할줄 알았는데 다행이다 너무 뻔할것 같았응

호비론 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.02.03 20:37
BEST
호비론

코야스 씨는 초반에 나왔죠. 마치 짠 것처럼 녹천광 혈귀랑 같이 초반 탈락 ㅎㅎ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.03 20:40

허어어 반가운 분들이 많네 토리밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 20:40

..하나하나 다 네임드군요 와우...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.03 20:40
BEST

도우마에 마모루.. 도우마도 죽지않고 합성요소 로 인터넷에살듯한...

거대드워프 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.03 20:45
거대드워프

마침 비슷한 시기에 마리오도 맡으니 밈은...

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 22:54

도우마랑 굣코가 상현들중에서 그나마 친목질 하는 애들인데 성우가 테오베의 유리랑 프렌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.03 20:48

마모루는 도쿄구울 때처럼 미친변태 같이 연기했으면 좋겠네요~기대됩니다 ^^

십투사 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.03 20:50

한텐구가 제일 베테랑이네?

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.03 21:06
일리시나

원작 스포라서 말하기엔 그런데... 아마도 연기력이 필요한 배역이라 베테랑 성우를 붙여놓은 듯 합니다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.03 21:24

코쿠시보는 하야미 쇼가 제일 잘 어울릴 거라고 생각했는데, 오키아유도 찰떡일 거 같네요. 기대됩니다

Heartful Cry | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.03 22:32

코쿠시보 우치다 나오야 성우 분일줄 알았은데

지니어스초이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 22:46
지니어스초이

델버지..

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 06:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판