본문

[정보] [건X 베이스] 수성의 마녀 키덜트쇼 라이브 시즌 2 예약 페이지

일시 추천 조회 26757 댓글수 54

BEST
되팔이 말고 만드실 분들 원하는거 구매성공하시길
블레이징 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 19:39
BEST
형탁이형 고마워!
극세사evil | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.30 21:27
BEST
사람들 몰렸다고 구매 진행도 안되고 곧바로 품절.. 에휴
Fun77 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 20:05
BEST
지금은 수성의 마녀외에 인기상품(RG후쿠뉴, PG언리, MGSD프리덤)은 다시 다숨긴듯.
coolngroove | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.30 19:43
BEST
사람 너무많아서 결제도 안되고 사질 못했네요
기학 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 20:48

앗 후쿠뉴!!

낚시탈 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.30 19:38
BEST

되팔이 말고 만드실 분들 원하는거 구매성공하시길

블레이징 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 19:39
BEST

지금은 수성의 마녀외에 인기상품(RG후쿠뉴, PG언리, MGSD프리덤)은 다시 다숨긴듯.

coolngroove | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.30 19:43

마지막 다섯개가 본상품이네

cobaco rg매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 19:47

링크들어가도 로봇혼 에어리얼은 안보이네요

플오입문자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 19:56

날리나겠네 뭔가

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.30 19:59

아니 ㅋㅋㅋㅋ 나가는 속도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.30 20:04

개수형, 풀메카, 울, 손, 슬레타 품절

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.30 20:05
BEST

사람들 몰렸다고 구매 진행도 안되고 곧바로 품절.. 에휴

Fun77 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 20:05

언리쉬드는 안보이는데요? ㅠㅠ 개수형은 구매했는데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 20:05
신비의 이프리타

방송 중간에 풀릴겁니다.

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.30 20:06
신비의 이프리타

방송하다 중간에 품

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.30 20:06

개수형 하나 구했네요. 급하게 눌러서 10퍼 쿠폰 못 먹였지만 취소하면 안 될것 같아서.. ㅠㅠ

shimaz | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.30 20:06

풀메카닉 1분컷.....젠장;;

(뉴)기동전사샤아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 20:07

개수형, 다릴 바르데 구했네요

시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.30 20:08

풀메카1000개 들여왔다길래 느긋하게 쿠폰 먹이다가 놓쳤네요. ㅠㅠ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.30 20:08
파카루스

중간 중간에 취소분 풀리니 계속 시도해보세요 저도 여러번 트라이해서 겨우 먹었네요

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.30 20:10

다행히 개수형 입수

카레존맛 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.03.30 20:10

개수형 겨우 구했네요...르브리스 울이랑 손은 다음기회로 미뤄야할듯. 그래도 개수형 구해서 만족이긴한데 쿠폰 못썻네요.

son-gys22 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.30 20:10

개수형 1분컷이라니::

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.30 20:10

에어리얼만 2천 개인데 2분 컷 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 중나에 글 올라오는 중ㅋㅋㅋ

지나가던수풀 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.30 20:13

개수형 너무 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecarus | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.30 20:14
Ecarus

이거 빠르게 결제할려면 다 개별 결제 해야 될거 같은데 매번 배송비 붙을려나 ㄷㄷㄷ

Ecarus | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.30 20:17

개수리얼음 반년전에 예약해놨지만 mgsd프리덤.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.30 20:17
티모오브레전드

Mgsd프리덤 마참내 샀네....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 21:27
BEST

사람 너무많아서 결제도 안되고 사질 못했네요

기학 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 20:48

풀메카닉스 시작하자마자 풀릴거 같아서 상품페이지 들어가서 새로고침 눌러서 얼른 샀네요.

무적검왕 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.03.30 20:55

그래도 부담 안 되는 후쿠오카 하나는 샀네요

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.30 21:20

에어리얼 개수형 취소분 기다리다 결제되서 결국 개수형, MGSD 프리덤, RG 뉴건담ff 까지 노리던건 다 샀네요 딱 하나 아쉬운건 YF-29도 좀 팔아주지 ㅠㅠ

Ecarus | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.30 21:21

와.... 언리랑 가가가 구매 성공했네요

cobaco rg매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 21:21

MGEX드디어 구매완료!!

서 수진 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.03.30 21:22

드디어 mgsd샀음

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.30 21:23

후쿠뉴 드디어 샀네 길었다

호비론 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.30 21:26
호비론

어떻게 구매하신거에요?

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.30 22:50

ff랑 가가가 널널하네.. 일단 두개 겟

ffotagu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.30 21:27
BEST

형탁이형 고마워!

극세사evil | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.30 21:27

후쿠오카 뉴건담 하나만 질렀네요 mgsd프리덤은 다음기회를 노려야겠고...에어리얼 개수형은 순삭당해서 구경도 못했네요

I안개비I | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.30 21:29

덕분에 mgex 스리덤 건집니다...

하멜롯 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.30 21:33
하멜롯

어떻게 구매하신거에요? 방법이.....

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.30 22:50
루리웹-1021580477

본문 보시면 링크 있는데 라이브쇼 상품으로 구매했습니다. 지금은 품절됬네요

하멜롯 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.30 23:08

언리쉬드 쿠폰 못썻지만 구했다

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.30 21:33

RG 가오가아거 널럴했네 MGSD프리덤 해볼걸…

「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.30 21:33

오늘 대성공! 통장은 가벼워졌지만...ㅠㅠ 언리쉬드에 20% 쿠폰먹였는데 최대 5만원 할인이네요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:34

다른게 쟁쟁해서 그런가 후쿠뉴가 의외로 널널하네요. 쿠폰 받은걸 이렇게 쓰네..

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.30 21:34

익리덤은 놓쳤어도 후쿠오카 특산물 잘가져갑니다

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.30 21:36

후쿠뉴가 여태까지 남아 있다니 엄청 널널하네

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 21:37

방송도 재밌었고 물량도 은근 많았던거 같았습니다. 구매한건 없지만 좋았네요. 형탁이형 고마워!

lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.30 21:37

21:40 기준 후쿠오카 뉴건담 아직도 구매 가능합니다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.30 21:40

mgsd도 구했네요. 예전에 가가가 대란 생각하면 이번엔 진짜 편한 구매였네요

무적검왕 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.03.30 21:52

풀메카닉스 에어리얼은 놓쳤지만 FRS슬레타랑 후쿠뉴 건졌군요.

흔한유동닉 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.03.30 22:49

후쿠뉴 2개 구매했습니다. 드디어 더블 롱레인지 핀판넬을 만들수 있네요

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.30 23:38

알짜는 다 건져서 만족...

hellwolf | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.30 23:46

어휴 그냥 이제 포기해야 겠어요. 살수가 있어야지 뭘 하죠 맨날 사람 몰려서 안되고 물량을 몇개로 하길래 맨날 찔끔찔끔 사람 놀리는거 같아요

helio16310 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.31 07:54

후쿠자비 할때 후쿠뉴 예약 받을줄 알았는데 여기서 받아버리네.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.31 07:57
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:12
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 23:01
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:57
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:48
[애니메이션 정보] 신거123 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 22:44
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 22:26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 22:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 22:18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 22:16
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 22:13
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 22:09
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 22:09
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 22:08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 22:07
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 22:01
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 21:59
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 21:56
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 21:55
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 21:54
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1644 | 날짜 21:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 21:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 21:45
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 21:44
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 21:37
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 21:37
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 21:33
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 21:12
[프라모델 정보] roness | 추천 13 | 조회 4579 | 날짜 20:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판