본문

[일본] [아트스톰] 엑션토이즈, 포즈+, MINI합금, EX합금 신작 전시 이미지

일시 추천 조회 14748 댓글수 22

BEST
와 이 새기들 초룡신 채색 아직도 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 샘플조차 없어 ㅋㅋㅋㅋ 니들 장사 할 생각은 있는거냐 ㅅㅂ
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 21:20
BEST
고자우라는 도대체 언제 내주는거야.. 잘생기게 만들어놓고 너무 시간끈다. 그레이트급합체 조정하느라 그러는건가..
로K | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 24.04.28 21:50
BEST

ㅋㅋㄹㅇ 지금까지 샘플전시 한거만 5번정도는 봤는데 채색이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.29 00:40

초룡신 아직도 컬러링안됨?

루리웹-2955125346 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST

와 이 새기들 초룡신 채색 아직도 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 샘플조차 없어 ㅋㅋㅋㅋ 니들 장사 할 생각은 있는거냐 ㅅㅂ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 21:20
BEST
하루하루 하루룽

ㅋㅋㄹㅇ 지금까지 샘플전시 한거만 5번정도는 봤는데 채색이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.29 00:40
하루하루 하루룽

한국 피규어 쇼핑몰 💥 에 진짜로 써있는 멘트 ☆ 발매 연기가 잦은 회사입니다 ☆

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 08:26
하루하루 하루룽

예네 원래 이레욬ㅋㅋㅋ 우리 생각보다 훨씬 영세한듯

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.29 15:11
버틸수가 없다

영세민 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 06:27
BEST

고자우라는 도대체 언제 내주는거야.. 잘생기게 만들어놓고 너무 시간끈다. 그레이트급합체 조정하느라 그러는건가..

로K | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 24.04.28 21:50
로K

오타파 인터뷰 영상에서 아직 멀었다고...

悠木碧 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 24.04.29 02:18
로K

그레이트급합체

루리웹-4957608833 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.29 07:30
로K

오타파 인터뷰 보니 아직 고자우라 외 나머지 기체는 설계 시작도 안함 느낌이었어요.

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.29 08:04

미니합금 철인 28호 FX라.. 태양의 사자는 잘 나왔었는데, FX도 기대해봐야겠네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.28 22:08
adoru0083

쟤도 윗분들 말씀마냥 전시회 미채색 공개로 벌써 4~5번은 되는듯요ㅠㅠ(다만 회사는 다르고) 그래도 쟨 고작 15cm따린데 좀 공개할수도 있지않나

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 13:22

초룡신 합체방법이 넘 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개덕상 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.28 22:23

반다이 초룡신 출시 전까지 채색도 안 하려나

天元突破 그렌라간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:28

와 제트맨에 나오는 비행기들이네.. 추억 돋는다

inuko | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 24.04.28 23:33

포플아...이제 초룡신좀 내줘 ㅠ

조달봉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A_type.

아진짜 고놈 기대 참 많이 했는데 하필 그당시 초혼 마징가 혁신버전 공개때문에 그랬던건지...

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 13:28

... 가오가이가 이후에는 좀 표류하는 느낌 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.29 07:21

제이데커 소식은 없네

속편한세상 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.29 12:17

전에 나왔던 공룡탐험대 본프리 이후로 아이젠보그 같은거는 안나오나...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 12:48

아트스톰은 그냥 기다리다 보면 언젠가는 나온다고 생각해야 편한데라서 말이죠...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.29 14:09

태양의 사자 철인28호는 겨드랑이랑 어깨가 좀 이상한데

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 13:19
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 01:35
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 27gl850 | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 00:39
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 00:18
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1555 | 날짜 00:10
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 00:00
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 2901 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.12
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 0M0) | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 0M0) | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.05.12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 6986 | 날짜 2024.05.12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 6784 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판