본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 마이트 카이저/그레이트 마이트가인

일시 추천 조회 17670 댓글수 47

BEST
꼴값도 정도껏 별 차이가 없어보이면 그건 안과부터 가야할거 같은데…
-new world- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 08:12
BEST
Dx가 더취향에 맞을수는 있지만 차이를 못느낀다는건 비약이 심하네요
마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 08:57
BEST
DX되팔이인가요?
나용기 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.29 10:47
BEST
이걸 자세하게 비교까지해야하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.29 09:07
BEST
굳이 합체전용파츠 아니더라도 프로포션이 좋아서 그런지 이쁘네. DX때는 본래팔보다 더 큰거 달아서 진짜 보기 안좋았는데, 더합체는 적당히 육중한무장같아 보이네요.
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.28 21:53
BEST

굳이 합체전용파츠 아니더라도 프로포션이 좋아서 그런지 이쁘네. DX때는 본래팔보다 더 큰거 달아서 진짜 보기 안좋았는데, 더합체는 적당히 육중한무장같아 보이네요.

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.28 21:53
다크초코홀릭

진짜 저걸 '프로포션 필수'가 아니라 '취향 선택'의 영역으로 해낸 게 진짜 대단한 거 같아요

팥파스타 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.04.29 12:47

손이좀 작은느낌

루리웹-8343737076 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 22:18

dx랑 비교하니 세월의 격차가 확 느껴지네요 좋다 좋아

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.28 22:25

치가웅다요 카-쨩

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 22:32

가만보면 DX도 저 괴랄한 무장의 팔뚝과 대가리 장식만 더합체 방식대로 수정하면 그렇게 흉물은 아닐듯?

그레이색이야 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.28 23:18
그레이색이야

DX를 수정해서 더합체가 나온거니 그렇겠죠

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.29 09:08

변형 시퀀스를 유지하면서 저정도 프로포션이면 훌륭한 절충..

조갑경 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.28 23:30

이정도면 옛날 버젼이 더 나았던거 아닌가? 라고 생각했는데.....비교해놓으니 밸런스가 훨씬 더 좋은듯

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 23:32

4월은 슈파다, 5월은 그마가.. 연달아 용자 축제네 ㄹㅇ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 23:32

갓브레이브랑 미스터 전님 칭찬도 하네요 미스타 덴상 ㅋㅋ

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.04.29 00:21

마이트가인 상태에선 다리 원클릭이 너무 큰 거 아닌가 싶었는데, 그마 상태에선 적당히 보기 좋은 八형 다리네요 ㅎㅎ

녹차맛캔디 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.29 00:58

손이 팔에 비해서 너무 작은것 같은대 프로포션용 팔 나오면 손 사이즈도 좀 손봐져서 나오는건지...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.29 01:02

리뷰 톤이 진짜 감동 한거 같은 목소맄ㅋㅋㅋㅋ

Hankkw0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.29 01:13

이번 주에 왔으면 좋겠다

그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.29 01:27

어째 dx가 더 멋있는거 같음 물론 아주 자세하게 비교를하면 더합체가 우위긴 하겠지만 30년 가까운 세월의 흐름이 지나고 나온 제품이라곤 믿기지 않을정도로 별 차이가 없음

사과나무세그루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.29 03:01
BEST
사과나무세그루

꼴값도 정도껏 별 차이가 없어보이면 그건 안과부터 가야할거 같은데…

-new world- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 08:12
BEST
사과나무세그루

Dx가 더취향에 맞을수는 있지만 차이를 못느낀다는건 비약이 심하네요

마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 08:57
BEST
사과나무세그루

이걸 자세하게 비교까지해야하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.29 09:07
사과나무세그루

눈이 옹이 구멍임?

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.29 10:23
사과나무세그루

자세힠ㅋㅋ

TKjoker | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.29 10:38
BEST
사과나무세그루

DX되팔이인가요?

나용기 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.29 10:47
사과나무세그루

타임라인 자체가 불만라인이네ㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.29 11:18
사과나무세그루

DX는 10만원도 안해서 살수있었는데 더합체는 비싸서 못샀다 이거군요

루리웹-5656831348 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.29 11:22
사과나무세그루

DX 되팔이님 여기서 이러시면 안됩니다. 앞으로 다양한 제품이 나올텐데 DX올려치는건 꼴뵈기가 싫네요. 아주

루리웹-6350610717 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 15:40
사과나무세그루

뭔 말도 안되는 소릴... 어디 눈에 뭔 이상있나요?

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.04.29 20:11
사과나무세그루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이지??

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:51
사과나무세그루

별차이가없다고요? 인지장애의심이 드네요 병원한번 꼭가보시길..

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 13:01
강철의콜렉터s

엄청나게 부들부들 거려놨네.. 댓글이 몇개야 도대체 ㅋㅋ 이러니까 장난감 모으는 사람이 정공소릴 듣지

사과나무세그루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.04 07:18
사과나무세그루

엥? 진짜 걱정되서 한소린데 뭔부들부들? 저정도도 인지못하면 일상생활 가능함?

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 11:12
강철의콜렉터s

ㅋㅋㅋ 상대적이라고 써놓은 의미를 모르심? 언어능력이 의심되네요 다른 리파인된 기체들에 비하면 도색도 그냥 싸구려 장난감 같은 사출색에 조형도 밋밋하고 dx랑 별차이 없는거 맞아요 이악물고 부들거리시네 ㅋㅋ

사과나무세그루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.04 19:46
사과나무세그루

뭘 이악물고 부들부들거려요ㅋㅋ 진짜 구분못한다시면 병원가보란거뿐인데ㅋ

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 22:13
강철의콜렉터s

사회성 겁나 떨어지는거 보니까 아스퍼거 같은데 병원가보세여

사과나무세그루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.05 22:04
사과나무세그루

먼 또사회성타령이에요ㅋㅋ 여기댓글들만봐도 님이 오히려 사회성 없는거아닌가요?

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.05 22:16
강철의콜렉터s

본인이 당하니까 뭔 사회성 타령이냐고 하네 ㅋㅋ 장난감 가지고 일침한번 먹었다고 단체로 부들거리는게 국가적으로 보면 비정상입니다 본인들이 이상한거 인지 자체를 못하네요

사과나무세그루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.06 02:09
사과나무세그루

이쯤되면 진짜 타인에대한 공감능력 제로이시네요 싸패아니심?ㅋㅋ 디씨에서도 님말에 공감하는사람 1도없던데.. 님 빼곤 전부 비정상이라 생각하시니 이길자신이 없네요^^ https://m.dcinside.com/board/robottoy/36792 https://m.dcinside.com/board/robottoy/36793 참고로 제가쓴글아니니 오해는 하지마시길 ㅋㅋ

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.06 02:27
강철의콜렉터s

뭔 근거로 되팔렘이라는건지? 싸이코패스는 님이겠죠 ㅋㅋ 사이트 이리저리 옮겨다니면서 퍼다나르느라 수고가 많으시네요 할짓 없는 앰생 인증 잘봤어요

사과나무세그루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.07 02:05
사과나무세그루

이제 하다하다 여러 커뮤니티 쓰는것도 태클이시네ㅋㅋ 저 깔게 그것밖에없나요?ㅋㅋ 자꾸 논제에 벗어난 말만하시네ㅋㅋ 이러니 ㅂㅅ소릴듣죠 ㅠ

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.07 02:22
사과나무세그루

완구 취미를 가진 척 찬양을 하다가 갑자기 자기는 아닌 척 완구 취미 가진 사람을 모두 싸잡아서 광역 조롱하네? 이게 무슨 모순이지? ㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 실제로는 더합체건 DX건 하나도 사본적 없는 놈임. 그저 약올리는 소리 해서 긁어서 싸움걸고 싶은 분탕충임. 완구는 긁기 위한 도구일 뿐이고.

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.07 03:33

역시 갓브스는 신이다... 이 정도는 해줘야 돈낼 맛이 있죠

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.29 04:18

확실히 기술의 발전이 느껴지네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.29 10:25

마이트 카이저 가슴팍이 너무 두꺼운 게 아쉽네요. 그레이트는 다 좋은데 역시 카이저 1호기가 아래로 너무 튀어 나왔네요(이건 모델 불문하고 그러네요). 몇몇 부분을 과감하게 탈착식으로 해서, 잉여 파츠가 생기더라도 볼륨을 줄일 수 있었다면 더욱 좋았을 듯..

gddvip | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.29 10:56
gddvip

그런 당신을 위한 SMP

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.29 13:21
gddvip

Smp가 그 기믹을 넣어뒀죠

마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 13:35
gddvip

옆으로봤을때 너무 앞으로 큰게 좀 미스긴 한듯합니다.. 그래서 전 그레이트 상태로만 놔둘듯 싶네용

루리웹-5656831348 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.29 17:35

선지자들의 지혜

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.29 13:18

와 기믹들이 미쳤다... 놀랍네요

이지보이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.29 22:18
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 5199 | 날짜 01:35
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 4 | 조회 3231 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 27gl850 | 추천 10 | 조회 1730 | 날짜 00:39
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 6 | 조회 3451 | 날짜 00:18
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2693 | 날짜 00:10
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 6 | 조회 725 | 날짜 00:00
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 4840 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.12
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 0M0) | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.05.12
[애니메이션 정보] 0M0) | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 17 | 조회 9121 | 날짜 2024.05.12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 8586 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판