본문

[정보] [성우]『타치키 후미히코』생일

일시 추천 조회 3629 댓글수 16

BEST
마다오 사진이 3장인줄ㅋㅋㅋ.
darkprison | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.29 00:08
BEST
왜 똑같은 사람 사진 셋이 나란히 있는거죠?
우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.29 00:19
BEST
마다오-실사 마다오-마다오 원본
Long Caster | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.04.29 00:20
BEST

기동전사 V 건담에서는 이 짤방의 주인공 와타리 기라를 맡으셨지요 Happy birthday 입니다
지나가는사람A | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 01:50
BEST
수문장 겐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.29 00:04
BEST

수문장 겐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.29 00:04
BEST

마다오 사진이 3장인줄ㅋㅋㅋ.

darkprison | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.29 00:08
darkprison

아침부터 뻥터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retrolike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 07:46
BEST

왜 똑같은 사람 사진 셋이 나란히 있는거죠?

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.29 00:19
BEST

마다오-실사 마다오-마다오 원본

Long Caster | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.04.29 00:20

거의 한따까리 할만한 캐릭터들

치하야 아논 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.29 00:41
BEST

기동전사 V 건담에서는 이 짤방의 주인공 와타리 기라를 맡으셨지요 Happy birthday 입니다

지나가는사람A | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 01:50
지나가는사람A

정말 기묘한 우연인게 이 작품의 주인공 성우는 은혼에서 신파치를 맡으신 사카구치 다이스케씨였죠 웃소가 첫 주인공역이었구요 ㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.29 10:06
덴드로비움[후미카P]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그랬지요 V 건담이 1993년 이고 은혼이 2006년 때 나왔으니 13년 만에 재회였겠네요

지나가는사람A | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.29 16:24

에반게리온 의 겐도를 은혼에서 저 포즈로 또 보여주다ㅋㅋ 같은 성우 이지만요ㅋㅋㅋ

위즌 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.29 08:19

의도한거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ 저거 아무리 봐도 의도해서 배치한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르카스 샤네아 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.29 11:15
스위치 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.29 12:47

테오심의 크라토스를 넣다니 센스굿입니당ㅎㅎ

쟈밀 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.29 13:39

데칼코마니 사진에서 어떤 악의가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.29 18:00

3마다오 ㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 21:01

배치보소 ㅋㅋ

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.29 22:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판