본문

[정보] [건X 베이스] 2024년 5월 3일 ~ 6일 어린이날 이벤트

일시 추천 조회 17042 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
건베가면 어린이들은 없고 삼촌들 줄서있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울턱별시 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.30 18:22
BEST
와 이번에는 건담 있는 어린이날 이벤트네
마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:14
BEST
저 구성이면 새벽부터 줄 서는 분들 많겠네요;
roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 18:18
BEST
자비없겠죠
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:19
BEST
킹갓전기 반값은 없군요 ㅎㅎ 이제 보내줄때가 되긴했죠
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.30 18:34

사이드f한정… 인질이 쌔네요

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 18:14
BEST

와 이번에는 건담 있는 어린이날 이벤트네

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:14

어른들이 엄청줄서겠군

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:14

또 줄 세우네

데일리모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.30 18:14

후쿠자비 사야겠네..

Preußen | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.30 18:14

후쿠자비 인질이네요...

엑사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.30 18:15

언리 까지 있네 ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 18:15

연진이 에디션 사자비로 인해 되팔이를 많이 꼬이겠네요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.30 18:16

후쿠자비 수량은 많겠죠...

비염천 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.04.30 18:17
BEST
비염천

자비없겠죠

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:19

올것이 온다

나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:17
BEST

저 구성이면 새벽부터 줄 서는 분들 많겠네요;

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 18:18

건담 있는 어린이날 이벤트

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:18

어른이 날...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.30 18:19
BEST

건베가면 어린이들은 없고 삼촌들 줄서있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울턱별시 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.30 18:22

전날부터 가서 오픈런 하게 생겼네 ㅡㅡ

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 18:23
비트다운

이거 오픈 때부터 푸는 건가요?? 그러라면 저도 가봐야 될 것 같네요............. 가고 난후에 바로 출근해야되는 상황이지만.........

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.30 18:54

앜 이벤트는 안돼!!!

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 18:30
BEST

킹갓전기 반값은 없군요 ㅎㅎ 이제 보내줄때가 되긴했죠

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.30 18:34

후쿠오카가서 회원가입못해서 사자비못사왔는데 휴,, 어차피 몇개없겠죠...?

꿀땅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:47

후쿠 시리즈 구매하고싶은대 쓰읍 오픈런 할자신이 없다....

루리웹-0003804089 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 18:48

깐부전기가 없다?!

서바인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 18:54

이거 수량한정 제품들은 일별로 나눠서 팔기도 하나요? 금요일엔 도저히 시간 못 낼 것 같은데

Dawnmjolnir | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 18:56
Dawnmjolnir

그건 그렇고 이벤트 제목부터 '신나는 오픈RUN'이네요 오픈런 안하면 못살만큼의 수량밖에 없다는 뜻인가

Dawnmjolnir | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 18:58

후꾸 뉴건담이 있어?...

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 18:56

토요일빡에 시간없는데

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:05

사이드f, 언리 1인 1가 수량제한 어딨어 반남코시키

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.30 19:06

반값전기 없네요. 서운.... 근데 언진자비랑 언니는 금요일에 끝나겠죠?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.30 19:36
파카루스

반값전기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 22:15

신나는 오픈런 ???? 미첬니 ???

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.30 19:39

신나는ㅋㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.30 19:54
武者ALEX

오픈런이 무슨 문화처럼 말하고 있네요...

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.30 19:57

라이맥스는 아직도 재고를 못털었군요

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.30 20:12

어린이날에 어른들이 싸우는 것만 안봤음 좋겠네요 ㅋㅋ

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 20:35
루리웹-0346751051

"아니 이 사람이!! 내가 먼저 서있었고! 내가 먼저 봤는데! 내 거지!" 이런 소리 들릴지도..

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.30 23:36

할인이 없는것보니... 확실히 어른이들 이벤트인게 확실하네요.

T-reptile | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.30 20:36

어린이(한정판이랑 언리에 눈돌아간 아재들)날

NoruIsWeak | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:52

반값전기가? 없다?

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.30 22:08

경계전기 할인 안하는게 신선하네요

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.30 22:49

5월 3일;;;;

이비 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.01 01:12

언리쉬드가 한정이냐 쓰레기들아

신사찌찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 08:25

어른은 참아주세요 어린이에게 양보하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7996501089 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.01 09:10

첫날 다 털리겠지

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.01 10:41

아.. 후쿠자비... 아... 노원건베여 ㅠㅠ 그립도다...

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.02 02:56
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 08:55
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 08:33
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 08:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] YNK미디어 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 08:21
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 2112 | 날짜 08:00
[애니메이션 정보] 센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 05:37
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 03:46
[애니메이션 정보] 덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 02:55
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 10 | 조회 4549 | 날짜 02:14
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 4038 | 날짜 00:45
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 00:24
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 00:13
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 2964 | 날짜 00:11
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 1648 | 날짜 00:07
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 2811 | 날짜 00:06
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 00:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 00:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 00:04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 00:03
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 00:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 00:01
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 00:01
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 597 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 7 | 조회 432 | 날짜 00:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.16
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.16
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.