본문

[LOL] [LOL]경험치 버그에 대한 라이엇의 답변

일시 추천 조회 7729 댓글수 33

BEST
핫픽스 감인데 배때지에 기름이 껴서 둔해졌나????
BEST
핫픽스 안하냐?????
루리웹-209319637 | 13.09.13 10:38
BEST
걍 얘네 지들 게임 인기있으니까 걍 유저들 ↗까라하고 지들 맘대로하죠 답없습니다.
쿠땅 | 13.09.13 11:25
BEST

핫픽스 안하냐?????

루리웹-209319637 | 13.09.13 10:38
BEST

핫픽스 감인데 배때지에 기름이 껴서 둔해졌나????

하이머딩거 | 13.09.13 10:44

핫픽스 해야하는거 아닌가?!

카즈셀 | 13.09.13 10:44

어짜피 블루팀은 실력 호구(골론즈이하)니까 이길만 해. 어쩐지 우리가 20:5정도로 개 쳐바르는데도 레벨링이 1~2밖에 차이 안나더라..

Magiel | 13.09.13 10:44

블루팀이 티어 더 높게 잡히는 데요...

내가건담이다. | 13.09.13 10:50

블루가 전체적으로 실력이 더 높은사람들로 잡힘 그래봐야 똥싸는건 똑같지만

핑크삭스 | 13.09.13 10:57

천상계에서 게임하면 다이아 vs 챌린저 나오시나봄

i나노팟 | 13.09.13 11:01

블루팀이 지형적으로 유리해서 퍼플이 mmr이 더 높게 잡히는거로 암..

개념무한대 | 13.09.13 11:03

블루팀이 더 유리함. 예전 1~2시즌때 블루->레드때는 봇에 4랩갱 무조건 통했었으니까(노와드의 전설) 지금도 맞는지는 모르겠네요

Magiel | 13.09.13 11:25

으음 바뀌었나보네요. 레딧 보니까 이제 블루 1픽이 mmr 젤 높다고하네..

Magiel | 13.09.13 11:27

평균 MMR은 퍼플팀이 더 높을겁니다. 이게 북미1시즌때부터 정책이라 따로 변경됐다는 말도 못들어봤고요. 블루팀이 유리한 이유는 바론등등 몇몇 정글몹 배치때문이죠

SpadeAce | 13.09.13 11:32

귀찮냐 ㅋㅋ

tool.toul.to | 13.09.13 10:51

1주일을 기다려야하는거? 이거는 빨리 안고치면 안될텐데?

파란제비 | 13.09.13 10:52

끆 ㅁㅊㄴ들 진짜 핫픽스라는 개념이 없는건가?

i나노팟 | 13.09.13 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 - 롤 -

HANAG | 13.09.13 10:58

맞라인전 서면 정글 개입없이는 블루가 한없이 유리하더만 근데도 핫픽스를 안해??

CELTICS | 13.09.13 11:05

분명 1위 게임인데 이상하게 유즈맵 만드는 마인드로 패치하네;

raptor | 13.09.13 11:06
BEST

걍 얘네 지들 게임 인기있으니까 걍 유저들 ↗까라하고 지들 맘대로하죠 답없습니다.

쿠땅 | 13.09.13 11:25

유즈맵도 인기 꽤 있는 건 심각한 버그 나오면 곧바로 재깍재깍 핫픽스 버전(도타는 b나 c 카오스는 .1 .2)은 내놓습니다.

죄수번호000 | 13.09.13 11:41

경험치 버그에 이어 랭가 q삼연타 버그도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 랭가는 고정 벤이여 ㅋㅋ

고타마 싯다르타 | 13.09.13 11:07

내가 롤을 안하는 이유가 저 모렐로때문이지 씨바

임팩트아치 | 13.09.13 11:51

모렐로 디져라

모렐로안티 | 13.09.13 11:59

역시 모렐로

Parfait | 13.09.13 12:00

시발 내가 롤독이지만 이건 아니지 시바 미친 밸런스팀새끼들아 일 안 하냐? 르블랑 핫픽스 시절도 기억나느데 시바 늦어도 3일안에 패치 해줘야지

降승리의열쇠 | 13.09.13 12:17

그땐 개나소나 오피 르블랑만 했었고 짱■ 삼국무쌍때도 1달은 갔음..

Magiel | 13.09.13 12:22

소나 라켓녀시절도 2~3달 갔구만

Magiel | 13.09.13 12:22

근데 이건 모렐로가 아니라 그냥 리옷 자체의 문제 아닌가

요기서 모렐로 욕한사람 읎음ㅋㅋ

투다아난 | 13.09.13 12:29

투다아난 // 요 바로 위에 글이 안보여요?? 뭐지..ㄷㄷ

조선무역왕 | 13.09.13 12:41

어?! 못봣네요 ㅋㅋ

투다아난 | 13.09.13 13:08

랭크 하기 겁나서 못하겠다 이것들아!! ;ㅁ;

다크매터 | 13.09.13 12:42

정줄놨네... 이걸 1주일 뒤에 패치하겠다고?

게으른슨 | 13.09.13 13:41
위로가기
인증글
공지

1002047 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 00:49
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.12
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 12 | 조회 5376 | 날짜 2024.05.08
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 11 | 조회 5767 | 날짜 2024.05.08
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.08
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.08
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.07
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 6 | 조회 8395 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 6172 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1957 | 날짜 2024.05.04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.03
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.03
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판