본문

[오버워치] 타이무 인터뷰: Aero감독과 함께 새롭게 부활한 댈러스 퓨얼 + 월드컵 예상

일시 추천 조회 5249 댓글수 11

BEST
헨타이무 미소를 되찾아서 다행이다
루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.13 09:15
BEST
시걸 2명 ㅋㅋㅋㅋ 프라기 잘한다고 추켜세우고 자기가 메인탱 한다는것도 웃기네
Tetro | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 18.06.13 09:41

시걸 클로닝 가자

비리웹 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.13 08:50

따이무~~~

메리포핀스욘두 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.06.13 09:02

마지막 질문 답하는게 참 어려워 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ

파다다다다 | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 18.06.13 09:10
BEST

헨타이무 미소를 되찾아서 다행이다

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.13 09:15

Effect was the Problem LUL

토요카와 후카 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.13 09:25
BEST

시걸 2명 ㅋㅋㅋㅋ 프라기 잘한다고 추켜세우고 자기가 메인탱 한다는것도 웃기네

Tetro | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 18.06.13 09:41
Tetro

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이화이팅 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.13 11:21

역시 시걸 +_+..

이사옴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.13 09:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젠드리뷰

감사합니다:)

번역및정보빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.13 23:24

예전의 유쾌했던 타이무로 돌아와서 기쁩니다

루리웹-2938538833 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.13 12:13

마지막 번역 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨따이무 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.06.13 15:03

음... 메인탱.... 대체 누가 한국인이 아닌거지... FATE, FISSURE, OGE, MANO, JANUS.....또 누가 있지.... FUCK 모든 팀의 메인탱이 한국인이네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨따이무 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.06.13 15:04
위로가기
인증글
공지

5045373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 4 | 조회 7607 | 날짜 2018.06.28
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 4 | 조회 5559 | 날짜 2018.06.26
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 12 | 조회 17312 | 날짜 2018.06.25
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 4 | 조회 7292 | 날짜 2018.06.24
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2018.06.24
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 14 | 조회 13302 | 날짜 2018.06.22
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 5 | 조회 2787 | 날짜 2018.06.20
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 3 | 조회 4520 | 날짜 2018.06.20
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 5 | 조회 3651 | 날짜 2018.06.19
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 27 | 조회 8914 | 날짜 2018.06.19
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 3 | 조회 5758 | 날짜 2018.06.19
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 11 | 조회 6273 | 날짜 2018.06.17
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 6 | 조회 8229 | 날짜 2018.06.15
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 5 | 조회 3639 | 날짜 2018.06.15
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 5 | 조회 2813 | 날짜 2018.06.15
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 14 | 조회 10597 | 날짜 2018.06.14
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 8 | 조회 4839 | 날짜 2018.06.14
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 11 | 조회 5249 | 날짜 2018.06.13
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 7 | 조회 4784 | 날짜 2018.06.13
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 1 | 조회 3979 | 날짜 2018.06.11
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 12 | 조회 24830 | 날짜 2018.06.10
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 7 | 조회 4970 | 날짜 2018.06.10
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 14 | 조회 14378 | 날짜 2018.06.10
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 7 | 조회 13510 | 날짜 2018.06.09
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 6 | 조회 6339 | 날짜 2018.06.07
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 18 | 조회 12210 | 날짜 2018.06.06
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 14 | 조회 8275 | 날짜 2018.06.05
[PC 게임 정보] 번역및정보빌런 | 추천 3 | 조회 3893 | 날짜 2018.06.05

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판