본문

[정보] 콜 오브 듀티 블랙옵스4 Ausgamers 리뷰

일시 추천 조회 10206 댓글수 18

BEST
충분합니다
쯔사장은 배고파 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.10.12 18:52
BEST
기존 올드 유저들은 별로일 수 있겠지만 이거 뉴비들은 적 만나면 총도 제대로 못 쏴보고 죽는 경우가 부지기수라 게임할 의욕이 아예 안 드는 경우가 많았죠.
흔들어라 리리야 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.12 18:36
BEST
비디오램이 불안하긴한데
ZardFan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 19:02

나중에라도 싱글플레이 업뎃하면 10점줄듯

Townim | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.12 18:33

모던2,3이랑 블옵2 까지만 콜옵했었는데 확실히 저때에 비해 ttk가 많이 긴거같이 느껴지긴하더군요 개인적으론 그점은 좀 별로임

Nevermore | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.12 18:33
BEST
Nevermore

기존 올드 유저들은 별로일 수 있겠지만 이거 뉴비들은 적 만나면 총도 제대로 못 쏴보고 죽는 경우가 부지기수라 게임할 의욕이 아예 안 드는 경우가 많았죠.

흔들어라 리리야 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.12 18:36
흔들어라 리리야

저때 콜옵접고 배필이랑 글옵하다가 해본건데 무슨 디비전하는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

Nevermore | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.12 18:48
흔들어라 리리야

그게 어쩔수가없을꺼에요, 멀티 기반이라 그 이전작 콜옵 멀티에서 날고 기었던 흔히 고인물유저들이 바로 유입되니까 청정수 유저들은 발악도 못하고 죽겠죠 ㅋㅋ 헬임

ms9026024 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.12 19:13

라이젠 1600 1060 3기가 돌아가는거 택도없죠?

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.12 18:48
레드데드리댐션2

램16

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.12 18:48
BEST
레드데드리댐션2

충분합니다

쯔사장은 배고파 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.10.12 18:52
BEST
레드데드리댐션2

비디오램이 불안하긴한데

ZardFan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 19:02
레드데드리댐션2

QHD모니터 쓰는데 베타때 비디오메모리가 6.7기가 정도 먹더군요.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.12 19:21
레드데드리댐션2

FHD면 옵션타협 조금만 보면 충분한 성능입니다 QHD면 옵션타협좀 많이 보셔야하고 UHD면 최저로 간신히 돌리는 정도겟네요

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.13 21:31

길어진 TTK는 갠적으로는 반대로 제일 아쉬운 부분... 왜 그랬는지 어느정도 이해는 되지만 체력 회복 못한 상태에서 다음 적 만나면 선빵쳐도 지는 경우가 많아서 스피디하고 캐주얼한 재미에는 반감요소가 아닌가 싶음.

pppp231 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 23:17
pppp231

한명 잡았으면 체력회복을 위해 뒤로 빠지란거죠ㅋㅋ 잘하는 한명이 연속킬 못하게 방지하려고 그런건가 싶네요

Laple | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.13 07:20
Laple

초중반에는 이해되는데 후반가면 교전 피할 수 없을 때가 많고 게임 템포 자체는 또 빨라서 뒤로 빠질 새가 많은거 같지도 않은 감이 있네요

pppp231 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.13 09:59
pppp231

저도 개인적으로 동감해요.. 플레이 리듬을 강제로 늘려놓은 느낌이 들어요 많이 쏴서 체력을 깎는 느낌 자체가 콜옵에서 기대하던거랑 좀 어긋나기도 하구요 사실 그렇게 치면 전 자동회복 사라진것부터 불만이긴 하지만서도...ㅋㅋㅋ

Laple | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 10:24
Laple

예 블랙아웃은 콜옵 배틀로얄이라기보다 아예 새로운 게임인거 같은 느낌... 이대로도 다른 매력이 있긴 하지만서도 ㅋㅋ

pppp231 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.13 10:30
pppp231

아 블랙아웃 말씀하시던거였구나ㄷ 전 일반 멀티플레이인줄

Laple | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 10:53

뭘해도 배그보단 최적화가 좋겠지

삼조튜2 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.10.13 00:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판