본문

PC

K/DA 팝스타 '아칼리' 스킨 시각효과 업데이트 안내

:: 원문(링크) ::

리그 오브 레전드 K/DA 팝스타 프로젝트 아칼리 스킨의 '황혼의 장막(Twilight Shroud)' 시각 효과가 업데이트 되었습니다. K/DA 뮤직 비디오와 동일하게 변경되었습니다. 기존 스킨 구매자들은 추가 구매없이 그냥 사용하실 수 있습니다. 해당 시각효과 업데이트는 8.23 업데이트 때 반영될 예정 입니다.

:: K/DA 뮤직비디오 내 모습 ::

댓글 27 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Naeri | 1.1.***.*** | 18.11.09 03:22
BEST
이번 kda 최대 수혜자 아칼리
우레 | 101.235.***.*** | 18.11.09 03:21
BEST
레즈비언은 왜ㅋㅋ
오렌지스무디. | 61.77.***.*** | 18.11.09 03:36
BEST
말로만 추가해 달라 징징댔는데 와 진짜 해줬네 ㅋㅋㅋ
루리웹-919 | 121.146.***.*** | 18.11.09 03:24
BEST
저게 레즈들한테 완전 뻑가는 컨셉이라 하네요
죄수번호차별ㄴㄴ | 117.111.***.*** | 18.11.09 03:40
퀄리티 미춌따...
데프테로스 | 221.162.***.*** | 18.11.09 03:19
BEST
이번 kda 최대 수혜자 아칼리
우레 | 101.235.***.*** | 18.11.09 03:21
BEST
우레
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Naeri | 1.1.***.*** | 18.11.09 03:22
BEST
Naeri
레즈비언은 왜ㅋㅋ
오렌지스무디. | 61.77.***.*** | 18.11.09 03:36
BEST
오렌지스무디.
저게 레즈들한테 완전 뻑가는 컨셉이라 하네요
죄수번호차별ㄴㄴ | 117.111.***.*** | 18.11.09 03:40
오렌지스무디.
'쎈 언니' 타입이 인기가 많거든요 진짜 레즈인지는 모르겠는데 여중, 여고에서 연애놀이라고 해야하나 그런 거 하는 여자애들 중에서도 한쪽이 쎈 언니 타입인 애들이 많고
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 18.11.09 03:58
BEST
말로만 추가해 달라 징징댔는데 와 진짜 해줬네 ㅋㅋㅋ
루리웹-919 | 121.146.***.*** | 18.11.09 03:24
루리웹-919
해줄꺼같다고 말은 나왔는데 진짜로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | 1.255.***.*** | 18.11.09 07:45
와 개미쳤넼ㅋㅋㅋ
눈보라 | 211.221.***.*** | 18.11.09 03:29
멋져서 다운받았는데 움짤용량이 56메가 ㅠㅠㅠㅠ
빨강머릿 | 125.185.***.*** | 18.11.09 03:33
디롤 | 114.206.***.*** | 18.11.09 03:36
어흑마이깟
도바킴 | 211.213.***.*** | 18.11.09 03:43
카이사 머리 좀 바꾸고 2500토큰 빨아먹는데 아칼리는 개혜자네
사람 | 175.201.***.*** | 18.11.09 03:43
마스크에 led 박고 뮤비처럼 입움직이는 것처럼 보이는 코스프레 나올듯
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.11.09 03:56
디자인 너무 잘했음...
qpemffpgpa | 182.228.***.*** | 18.11.09 04:22
형광상태 아닐때도 마스크 끼고 있는 편이 나은데 아쉽다.
하지만구 | 1.235.***.*** | 18.11.09 04:24
아니 카이사 좀 멋좀 주라ㅠㅠ 카이사는 딴 애들에 비해 너무 밋밋하자너ㅠㅠ
멀_씨_ | 58.225.***.*** | 18.11.09 04:36
아트,컨셉,뮤비,음악 모든게 완벽했지만 가장 중요한 인게임그래픽의 괴리감은 어쩔수없군
enarkdl | 175.223.***.*** | 18.11.09 06:56
아 이거 전부다 똑같이 생각했던 부분이군요.
룰루루라 | 222.104.***.*** | 18.11.09 07:17
역시 해주리라 믿었어요!
엠듀티 | 223.62.***.*** | 18.11.09 07:37
와 노저을줄아네
pyepye | 175.223.***.*** | 18.11.09 09:01
게임은 안하지만 저건 사고싶다ㅠ
R류시아나 | 175.223.***.*** | 18.11.09 09:18
전소연 싱크로율 엄청나던데..
Jayzz00 | 175.192.***.*** | 18.11.09 10:52
와...진짜 내가 미드나 탑이면 바로 사는건데
이브마리 | 211.59.***.*** | 18.11.09 10:54
와 이걸 스킨값 안올리고 해주네 ㅎㅎㅎ
신성연합 | 121.189.***.*** | 18.11.09 11:24
롤 모르는데 덕분에 저 네명 캐릭 이름은 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘모 좋아요
Sitadam | 203.123.***.*** | 18.11.09 13:47
이거는 ..안티들도 인정해줄듯 진짜 잘했다!
베인블레이드 | 221.139.***.*** | 18.11.09 18:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[PC 게임 정보 게시판] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:05
[PC 게임 정보 게시판] Nakano Miku | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 요잋 | 추천 5 | 조회 2297 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 돌삔 | 추천 11 | 조회 1632 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] ZIMIX | 추천 4 | 조회 2724 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 닷리루웹컴 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2019.06.24
[PC 정보] 오버로드♥알베도 | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 장미저택 | 추천 33 | 조회 5948 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 레인즈리 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 닌세로다 | 추천 6 | 조회 5187 | 날짜 2019.06.24
[PC 정보] 디폴트. 🎗 | 추천 15 | 조회 2533 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 2029 | 날짜 2019.06.24
[PC 정보] 레인즈리 | 추천 3 | 조회 3051 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-5801304805 | 추천 45 | 조회 6779 | 날짜 2019.06.24
[PC 정보] 인트리 | 추천 5 | 조회 3903 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 다다다 | 추천 8 | 조회 3136 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-5801304805 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-5801304805 | 추천 0 | 조회 3042 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 걍풀 | 추천 7 | 조회 3544 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 롭스 | 추천 5 | 조회 3078 | 날짜 2019.06.24
[PC 정보] 크림L | 추천 4 | 조회 4054 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] BP_Lord | 추천 14 | 조회 5234 | 날짜 2019.06.24
[PC 정보] 루리웹-5801304805 | 추천 7 | 조회 6019 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-5801304805 | 추천 0 | 조회 2782 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-5801304805 | 추천 2 | 조회 3541 | 날짜 2019.06.24
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-5801304805 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2019.06.24

1 2 3 4 5