본문

[H/W] RTX 2060 분해 영상

일시 추천 조회 12765 댓글수 15

BEST
리뷰어의 빡침이 느껴지는
바이오마스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.01.11 21:21
BEST
분해하기 굉장히 거지같이 만들었네요
심상성좌창 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.01.11 21:19
BEST
게이머 넥서스 2080~2060 전부다 엿먹고 패배 선언함. 분해 실패 공식 인정함 ㅋㅋㅋㅋ
밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.11 21:43
BEST
접착제 범벅이네
모히무 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.12 01:24
BEST
수리는 고려하지도 않고 조립해놨네. 전선에 본드 발라놓은거 극혐
엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.12 13:44
BEST

분해하기 굉장히 거지같이 만들었네요

심상성좌창 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.01.11 21:19
BEST

리뷰어의 빡침이 느껴지는

바이오마스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.01.11 21:21

와 진짜 설계 엿먹일려고 저렇게 한건가 ㄷㄷㄷㄷ

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.11 21:29

리뷰어가 개빡침이 막느껴짐~뭘벗겨도 벗겨도 계속나옴

동욱이아빠 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.01.11 21:39
BEST

게이머 넥서스 2080~2060 전부다 엿먹고 패배 선언함. 분해 실패 공식 인정함 ㅋㅋㅋㅋ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.11 21:43

저러면 수율이 나오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.01.11 21:53

이번 레퍼는 분해하기 빡치는듯 ㅋㅋㅋ

아셰리프 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.11 21:53

왜 저렇게 만들었지? 저래서 가격이 올랐나?

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.01.11 21:57

조립도 빡셌을거같은데 조립 공임비로 100달러 받는건가?

김장해버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 23:14

청소하기 어렵겟다 ;

martin | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.12 00:02

..저러면 조립할때도 뭐 같을것 같은데.... 그리고 수리기사분들은 꽤나 빡치겠네 ...

하일리스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.12 01:21
BEST

접착제 범벅이네

모히무 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.12 01:24

서멀 테이프가 여기저기 붙어있는게 발열이슈를 해결하느라 그런건가 생각도 들고... FE 에디션이라고 신경썼나 생각도 들고... 지켜봐야 할것 같네요.

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.12 12:00
BEST

수리는 고려하지도 않고 조립해놨네. 전선에 본드 발라놓은거 극혐

엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.12 13:44

지랄맞네요. 애초에 사용자가 유지보수 할 여건을 전혀 고려하지 않았네요.

루리웹-4547668863 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.12 14:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판