본문

[정보] 베데스다, 엘더스크롤 3 모로윈드 무료 배포 31일까지 연장

일시 추천 조회 14724 댓글수 15

BEST
시리즈 중에 최고
시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.26 12:23
BEST
최고의 판타지 rpg 게임. 혹시 나는 '판타지' 는건 결국 중세(르네상스) 서양풍의 기사와 마법사들이 나오는 서양문화에 불과하다 라고 생각한다면 반드시 이 게임을 해 보시길 바랍니다. 모로윈드는 서양풍도 아시아(일본풍)도 아닌 모로윈드만의 고유한 세계의 느낌이 있습니다. 마치 처음보는 낯선 외계 행성에 온 듯한 느낌.
돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.03.26 13:50
BEST
알수없는 오류있다고 실행안되고 또 설치됬다 뜨는데 정작 설치폴더 들어가보니까 파일도 다운 안받아져있는데 어떡하죠?
네모난짱구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.26 12:37
BEST

최고의 RPG 중 하나.
로캉텡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 13:38

스으으티이이임으로다가..

루리웹-1307831524 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.03.26 11:51
BEST

시리즈 중에 최고

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.26 12:23
BEST

알수없는 오류있다고 실행안되고 또 설치됬다 뜨는데 정작 설치폴더 들어가보니까 파일도 다운 안받아져있는데 어떡하죠?

네모난짱구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.26 12:37

베데스다 런처안에 있는 폴아웃1편도 설치하고 실행하면 시디 넣으라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.26 13:02

스카이림으로 엘더스크롤 시작한 사람이 이거하면 드럽게 안 맞아서 암걸려 죽음

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.26 13:12

3는 해봤는대 그래픽이 별로라 그런지 안땡깁니다.

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.03.26 13:27
솔올빼미

오버홀 모드 깔면 괜찮습니다.

로캉텡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 13:36
BEST

최고의 RPG 중 하나.

로캉텡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 13:38
BEST

최고의 판타지 rpg 게임. 혹시 나는 '판타지' 는건 결국 중세(르네상스) 서양풍의 기사와 마법사들이 나오는 서양문화에 불과하다 라고 생각한다면 반드시 이 게임을 해 보시길 바랍니다. 모로윈드는 서양풍도 아시아(일본풍)도 아닌 모로윈드만의 고유한 세계의 느낌이 있습니다. 마치 처음보는 낯선 외계 행성에 온 듯한 느낌.

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.03.26 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EN2EN

네 베데스다 자사 플랫폼에서 시리즈 25주년 기념으로 일정 기간 동안 공개하는거라 타사 ESD플랫폼 버전은 아닙니다. 다만 시간이 지나면서 전편들이 차례대로 공개로 풀린 것 처럼 모로윈드도 다음 엘더스크롤 메인시리즈 등장때 쯤엔 풀리지 않을까 추측합니다.

퀴사츠헤더락 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.26 14:30

코드 사용 완료! 게임 하나 얻었다!

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.03.26 14:19

지금 하긴 그렇고 일단 스팀에 묵혀있는 게임부터 다하고 ㅠㅠ 그게 언제일지는 모르겠지만

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.03.26 14:32

게임오브더이어 버전이라 확장팩도 안에 있을듯?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.03.26 17:02

런쳐통해서까는거같던데 해봐도실행조차안됨

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 23:28

게임 설치가 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생토낑 | (IP보기클릭)210.172.***.*** | 19.03.31 22:26
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 와일드토키 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:17
[PC 게임 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:13
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 15:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 15:33
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 15:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 14:48
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 14:21
[PC 게임 정보] 최벵 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 13:55
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 13:17
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 13:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 6431 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 여 월 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 09:31
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 14 | 조회 13643 | 날짜 09:26
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 08:08
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1949 | 날짜 07:55
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 07:33
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2475 | 날짜 07:06
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 07:05
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 06:21
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 02:52
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 02:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판