본문

[H/W] 마이크론이 5726MHz로 DDR4 오버클럭 세계 기록 달성

일시 추천 조회 8978 댓글수 9

BEST

두근두근
maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.19 17:19
BEST

아무리 화면출력용 테스트글카여도 그렇지 이런거를 가져다 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.19 18:51
BEST
Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.05.19 17:37
BEST
와 잠깐 저거 그래픽카드 노량진 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.19 18:48
BEST
그냥 화면만 보이면 되니까 굳이 발열이랑 소비전력 높은걸 낄 필요가
ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.19 19:58
BEST

두근두근

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.19 17:19
BEST
치노쨩의 볼살

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.05.19 17:37

도키도키

레비☆우스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.19 17:44

저렇게 오버클럭한 칩은 수명이 얼마나 짧아질려나 한달은 가려나,,

TURI | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.05.19 17:59
TURI

그냥 기록 찍고 버린다고 봐야

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.19 18:25
TURI

다운클럭 원래대로 쓰면 별 문제없을겁니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.05.19 21:15
BEST

와 잠깐 저거 그래픽카드 노량진 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.19 18:48
BEST
시로코코

아무리 화면출력용 테스트글카여도 그렇지 이런거를 가져다 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.19 18:51
BEST
시로코코

그냥 화면만 보이면 되니까 굳이 발열이랑 소비전력 높은걸 낄 필요가

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.19 19:58
시로코코

팬이빠지니 전력도 줄음 ㅇㅇ 그래서 쓰는듯

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 11:13

오버는 역시 막시 아펙스인가 48배수도 안되는 뿔딱 구구따리 처분하고 고수율 하나 사고싶어지네요

7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.19 20:00

에펙이 진짜 오버하나는 기가막히게 잘되더군요 단점이라면 램오버할때 오토값해놓으면 세부램타를 너무 넉넉하게 풀어줘서 수동으로 좀더 쪼아줘야 하기때문에 좀 귀찮다는점 정도.. 끝을보고 싶은 분들에겐 최고의 보드인거같습니다

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.05.19 23:17
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 02:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 02:11
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 01:07
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 01:06
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 00:01
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 19 | 조회 5419 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.04.30
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.04.30
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 12 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
[PC 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판