본문

[정보] 7월 15일 게임트릭스 피시방 점유율

일시 추천 조회 4757 댓글수 27

BEST
내가 위에 쓴 댓글 못봤나 준수하네가 아니라 아직도 2%나 되서 놀랍다고 썼는데 댓글 다는거마다 너무 추하다 꼭 망한다는거에 목숨건것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:53
BEST
뭘 지푸라기를 잡음 나도 컨텐츠 다 하고 접은 상태인데 오히려 니가 제발 망했으면 싶은거 아님?
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:38

로아는 10위에도 없네요

키르아이시스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.15 20:39

poe 아직도 2%나 되네 이정도면 다음 시즌도 괜찮을듯

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:08
으히익

ㄹㅇ 집에서 하는데 종종하면 재미있음

착한 정보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 21:12
으히익

창고없으면 게임플레이가 불가능한 수준이라...그게 불만 ㅇㅇ

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.16 02:13

여기 동넨 음료수말고 떡뽁기만 팔아도 될 듯 한데... 떡뽂기가 맛나네...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.07.15 21:19

페오액 무슨 시즌 타령하는거 웃기네 ㅋㅋㅋ 그거야 몇년동안 했었던 해외 얘기고. 국내는 수년동안 컨텐츠 업데이트한걸 이번에 출시한 신규게임임. 이제 한달도 안됬는데 신규 무료게임이 슬슬내려간다? 다음시즌 저만큼 올라오는건 택도 없음 ㅇㅇ 지금도 떨어지는중 ㅇㅇ 밸런스 개판이라 레딧은 가보면알겠지 특정 아이템 삭제와 밸런스좀 제발 맞추라고 거의 운동을 벌이는중 그냥 딱 마케팅빨 빠지고 떨어질일만 남은 셈.

갓겜충박멸 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.15 21:22
갓겜충박멸

무슨 시즌이든 엔드컨텐츠깨고 챌린지하면 접는 사람 늘어나는데 겜 안해본 티나죠? 이번에 오픈하면 엔드컨텐츠가 추가되나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:30
갓겜충박멸

그리고 무슨 한달이 안되냐 오픈이 6/8 인데

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:32
으히익

난독인가? 지금쫙빠지고 뉴 시즌하면 저정도 올라올거 같죠? 예? 수년동안 컨텐츠 업데이트와 운영해온 게임이 지금 던파에 발리고 있는중인뎁쇼. 게다가 더 쫙쫚빠질거 같은데. 아직까지 지푸라기라도 잡고 싶나보네.

갓겜충박멸 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.15 21:37
BEST
갓겜충박멸

뭘 지푸라기를 잡음 나도 컨텐츠 다 하고 접은 상태인데 오히려 니가 제발 망했으면 싶은거 아님?

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:38
갓겜충박멸

지금 점유율도 카카오의 기대보다 훨씬 높은건 모르죠?

으히익

아는데요? 멀 어쩌라는거지 결국 마케팅 빨이라는게 그말인데. 님들이 갓겜 갓겜 울부짖어봐야 정작 그냥 인디 허상 갓겜일 뿐이라는것만 사람들 에게 증명한것뿐. 저기 지금 던파도 못이기는것이 이 갓겜의 현실이라는거.

갓겜충박멸 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.15 21:47
갓겜충박멸

던파 이길거라고 생각한 사람이 있나? 나도 10위안에 든게 의외라고 생각하는데 이 댓글에서도 드러나네, 게임에 관심도 없고 망했으면 좋겠다고 생각하는거

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:49
으히익

내려가니까 이정도는 준수 하네 이러고 계시죠? 출시전에는 온갖 미사여구 가져다 붙이면서 내놓으면 당장에 탑3 안에는 들것처럼 빨았었죠 그 해 고티 절반은 휩쓴게임처럼 떠받들었지만 예전부터 근본부터 불안한 인디 게임이였음. 머 어쨌거나 추락하는건 날개가 없다노 곤두박질 칠테니 순위 게시글에서 자주 뵙시다. 올라갈일은 없을거니깐 ㅇㅇ

갓겜충박멸 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.15 21:51
BEST
갓겜충박멸

내가 위에 쓴 댓글 못봤나 준수하네가 아니라 아직도 2%나 되서 놀랍다고 썼는데 댓글 다는거마다 너무 추하다 꼭 망한다는거에 목숨건것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.15 21:53
으히익

이사람 컨셉임. 관심 주지 마세요

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.15 22:06
갓겜충박멸

얘는 전부터 혼자 풀발기해서 쉐도우복싱 하는데 갓겜충을 박멸하는게 아니라 지가 망겜충인걸 모름

qkr6248 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.15 22:35
갓겜충박멸

좀 추하네요 poe 하코하다 렉땜에 뒤져서 그러는거임? 걍 풀발기 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzozz | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.15 22:38
갓겜충박멸

혼자 급발진해서 풀발기하네 개찐

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.15 23:33
갓겜충박멸

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한달뒤면 저 밑에 있을꺼라 호언장담하더니 아직 10위권 안에 드니까 또뻘소리 나오죠 누가보면 예언잔줄 그리고 마케팅빨은 개뿔 카카오 이겜 이렇게 안흥할줄알고 오픈때도 이겜이 과연 오픈하는건가 싶을정도로 홍보를 안했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므마맨 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.07.15 23:57

던파가 왠일로 평일에 8위 씩이나 보통 주말빨이라 어련히 떨어지겠거니 했는데

확인불명 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.15 23:20
확인불명

던파가 잘났다기보다는 던파위에있던 POE와 로스트아크의 몰락때문이죠 뭐

Trinity | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.15 23:40
Trinity

걍 가만히 있는데 주변놈들이 죽어나가는 던파의 징크스가 또,...

확인불명 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.16 00:29

poe 는 서버 불안정 및 클라이언트 오류로 인한 종료 현상이 꽤 발생하고 있는게 문제라면 문제. 광산 이동 먹통 현상은 한달이 지나도록 고쳐지질 않음... 원래 이렇게 대충 서비스를 했던건지... 이번에 처음 해봐서 모르겠는데 이런점은 대실망. 캐릭터 새로 키우는 재미는 아직 있어서 하루 1-2시간 하고는 있다만 불편한게 너무 많아서 짜증이 많이 납니다. 이겜이 유저폭이 넓게 흥행할 게임은 첨부터 아니었고 이정도 흥행이 오히려 놀라울 정도.

파시피카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.07.16 02:09

솔직히 1달로 흥망을 얘기하긴 이르고 적어도 3달은 봐야되요. Poe도 이제 겨우 1달이니

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 05:17

Poe도 갓겜충이 엄청 꼬이는구나 위에 댓글 꼬라지만 봔도 어휴

4354390759 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.16 05:48

어차피 롤 말고는 다 똥겜인데;; 도토리 키재기로 싸워봤자;;

안한글안삼 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.07.16 07:27
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:14
[PC 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 12:05
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:56
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 11:48
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 11:36
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 11:24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 11 | 조회 1996 | 날짜 11:20
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 10:59
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 10:46
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 10:41
[PC 게임 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 10:39
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 10:27
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 10:10
[PC 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 09:57
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 09:14
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 09:09
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 09:08
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1831 | 날짜 08:42
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 08:20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 08:09
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 08:07
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 31 | 조회 6194 | 날짜 03:59
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 5781 | 날짜 03:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 02:44
[PC 게임 정보] 김샌디 | 추천 11 | 조회 7901 | 날짜 01:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판