본문

[정보] [크리티카] 신규 캐릭터 '리나' 홍보영상

일시 추천 조회 8599 댓글수 23

BEST
진짜 알게모르게 오래가네;; 보통 소식 끊기면 섭종한 걸로 아는데..
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.20 15:34
BEST
드네랑 함께 참 아쉬운 게임..
Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 15:40
BEST
개인적으로 국내서비스는 참 안타까운 게임.. 초반 그 인기몰이에 정신을 못차리고 안그래도 많았던 버그들은 나아지기는 커녕 날이갈수록 점점 더 많아지고 국내 서비스 목숨줄 끊어버린 1.23 패치..
Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.20 16:42
BEST
진짜 스킬쿨감 패치는 여러모로 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 쓰레기로 한번에 만들ㄹ어버렸지요. . 결국 돌리지만 너무 늦음 ㅋㅋ
뭘보냥 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.07.20 21:53
BEST
아우토반에서 잘 달리고 있었는데 속도 제한 걸어버림..ㅠㅠ
하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.20 16:11
BEST

진짜 알게모르게 오래가네;; 보통 소식 끊기면 섭종한 걸로 아는데..

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.20 15:34

던파랑 비빌줄 알았었는데...그만..

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.20 15:36
BEST
뿅뼝뾰로롱망치

아우토반에서 잘 달리고 있었는데 속도 제한 걸어버림..ㅠㅠ

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.20 16:11
BEST

드네랑 함께 참 아쉬운 게임..

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 15:40
Un-charted

그 둘은 온라인 말고 콘솔 게임으로 나왔으면 더 좋을것 같다는 생각이 드는데. 그럴 노하우랑 여건이 없어서 온라인으로 나올 수 밖에 없다는게 참..

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.20 15:56

그래픽이 이제는 넘 눈갱이다. 신작좀 내줘요.

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.07.20 15:46

진짜 오래가네요... 타격감이랑 게임은 진짜 재밌었는데 던전도는게 너무 오래걸려서 ㅠㅠ

문전사 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.07.20 15:49
문전사

한캐릭 피녹 다하는데 30분이면 끝나요 ㅠㅠ

나른아른 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 19.07.20 15:59

뭐냐 ㅋㅋ 아직도 살아있네

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.20 15:53

중국에서 그럭저럭 굴러가서 한국섭 서비스 계속해줄듯

염룡 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.20 15:54

아직 있었어...?

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.20 16:07

이쁨

500원만요 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.07.20 16:12
BEST

개인적으로 국내서비스는 참 안타까운 게임.. 초반 그 인기몰이에 정신을 못차리고 안그래도 많았던 버그들은 나아지기는 커녕 날이갈수록 점점 더 많아지고 국내 서비스 목숨줄 끊어버린 1.23 패치..

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.20 16:42
BEST
Meliodas

진짜 스킬쿨감 패치는 여러모로 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 쓰레기로 한번에 만들ㄹ어버렸지요. . 결국 돌리지만 너무 늦음 ㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.07.20 21:53

옛날에 던파랑 자강두천 햇엇던거같은데..

Interphone | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.20 16:47

출시 초반에 꽤 재미있게 했었는뎅 다시 시작해 볼만 합니까?

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.07.20 16:55

이젠 모바일 게임이라고 해도 믿겠네

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.07.20 17:10

아는사람 얘기로는 후반컨텐츠에대한 문제는 내부에서도 인지하고 있었다던데

프로야짤러 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.20 19:34
프로야짤러

수정하고 출시할만한 여건이 안된듯

프로야짤러 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.20 19:34

걸을때 밑에 무빙워크 깔려있나 스르륵 하고 이동하네 ㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.20 19:35

스케이트 타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게말입니다 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.07.21 12:27

개인적으로 국산 온라인 게임중에 가장 재밌었음. 딱 만렙 찍기 전까지는.

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.07.21 12:42

도전과제만이라도 유지했더라면 매니아층이라도 남았을 텐데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.22 08:40
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:01
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:59
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 13:27
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 13:11
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 13:09
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 13:07
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 13:04
[PC 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 12:48
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 12:41
[PC 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 2324 | 날짜 12:10
[PC 게임 정보] echospherics | 추천 10 | 조회 2774 | 날짜 11:59
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 11:38
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 11:37
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 11:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 09:49
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 09:39
[PC 정보] TM™ | 추천 12 | 조회 4913 | 날짜 09:04
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 08:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 08:16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 04:35
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2282 | 날짜 04:35
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 4881 | 날짜 03:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1819 | 날짜 02:09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 01:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 01:03
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 01:00
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:52
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판