본문

[H/W] 인텔 코어i9-9세대 9900 정품 출시

일시 추천 조회 10035 댓글수 26

BEST
진짜 M이없네...
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.23 12:50
BEST
가격봐라 ㅆㅂ
빵빵식빵 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.08.23 12:48
BEST
이정도 쓸 사람이면 논오버 모델 쓸까 싶은데
Nakano Nino | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.23 12:42
BEST
MSRP 440에 부가세 10% 추가하고 환률을 1200로 계산하면 58만원정도이니 이번건 인텔이 나쁜걸로 보는게 맞는듯
RX78-1 | (IP보기클릭)24.218.***.*** | 19.08.23 13:59
BEST
둘다요
저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.23 15:18

pc4all은 먼데 무이자할부가 100개월까지되는거죠 ㄷㄷ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.23 12:37
AㅏMㅏDㅏ

오타같은데 먼저 긁어버리면 끝일듯 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.23 12:42
AㅏMㅏDㅏ

실제 결제단계 들어가면 100개월 무이자 안되네요

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.23 13:03
BEST

이정도 쓸 사람이면 논오버 모델 쓸까 싶은데

Nakano Nino | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.23 12:42
Nakano Nino

확실히 이 가격이면 9900k 가는게 나을 듯 하더군요. 9900kf 제가 이용하는 쇼핑몰 현금 실 구매가 54만 9천원인데 kf 모델보다 msrp가 낮으니 52 정도에 자리 잡지 않을까 생각됩니다. 이정도면 쓸 듯 한데, 문제는 요새 시장 경제가 안좋아서 안정화까지 얼마나 걸릴지가 문제네요. T_T

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.23 12:53
Nakano Nino

9900은 따로 cpu쿨러 안사도 괜찮나요? 아니면 9900도 cpu쿨러는 필수인가요?

급시우 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.23 15:15
급시우

무조건 사세요

소스킬러 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.23 22:52
BEST

가격봐라 ㅆㅂ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.08.23 12:48

와 처음 9900k 출시했을때 62만원인가 샀는데...

ORENA | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.23 12:50
BEST

진짜 M이없네...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.23 12:50

이거 겁내 기다렸는데... 출시 후 한달이면 안정화 될거라 생각했는데 현재 환율 봐서는 한달 이상이 걸릴 듯 해서 걱정이네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.23 12:52

가격..

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.23 13:27

정신을 못차린 것은 인텔이인가 082인가.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.23 13:32
BEST
TYPE;Unknown

MSRP 440에 부가세 10% 추가하고 환률을 1200로 계산하면 58만원정도이니 이번건 인텔이 나쁜걸로 보는게 맞는듯

RX78-1 | (IP보기클릭)24.218.***.*** | 19.08.23 13:59
BEST
TYPE;Unknown

둘다요

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.23 15:18

창렬 인텔이 습격했다 모두 숨으시오

에라이다졌어 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.08.23 14:17

뭐냐 이거 가격이 참 착하네 너무 착하니깐 인텔러들한테 패스하도록 한다

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.23 14:20

날아 오느라~ 용팔이여~ 환상의 가격~ 날아 오르라~~~

와우유어라이프 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.23 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.23 14:37

AMD : 개꿀

이거 대응하는게 라이젠3900 인가요

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.23 15:30
GOODSPEED

게임성능은 9900이 어쩔수 없이 높음(큰차이 없음) 멀티 성능은 3900이 앞도함 (큰차이남)

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.23 19:21

k랑 값차이없으면 뭣하러사냐 베이스랑 부스트클럭도 낮은데

젤리삐씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 16:05

이거 기본쿨러로 버틸수있음?????????????? 논 k니까 기본쿨러 동봉된걸텐데..?? 이게 못버틸텐데...

간지폭풍 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.23 18:02

아니, 옥타코어를 노오버로 쓴다고...?

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.23 19:10

저가격에 저걸 왜사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.08.23 23:34
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 13 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 29 | 조회 3995 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판