본문

[ETC] 구글 웨이모 무인택시, 운행 위해 LA 지도 그린다

일시 추천 조회 1946 댓글수 7

BEST
미리 읽어놓기도하고 카메라로 실시간으로 보고 판단하기도 하면서 만에 하나라도 있을 위험을 미연에 방지 하는거죠. 다다익선
코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.12 15:45
BEST
그 잘난 히어 가진 독일 자동차 3사는 자율주행차 서비스 안내놓고 뭐한데요?ㅋㅋㅋ 테슬라한테 찌발린 전기차 따라잡느라 바쁜가?ㅋㅋㅋ
야만의파도 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.12 15:53

무인 차량이 지나가면서 도로위 물건을 실시간으로 파악하는게 아니었나? 이걸 전부다 일일이 디지털 맵에 인식시켜 놓고 운행한다고?? 그게 가능한가? 소화전 하나까지? 혹시 갑자기 없던 물건이 도로가에 생길수도 있고 그런건데..

anomie | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.12 15:33
BEST
anomie

미리 읽어놓기도하고 카메라로 실시간으로 보고 판단하기도 하면서 만에 하나라도 있을 위험을 미연에 방지 하는거죠. 다다익선

코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.12 15:45

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불가역리플레이스

그 잘난 히어 가진 독일 자동차 3사는 자율주행차 서비스 안내놓고 뭐한데요?ㅋㅋㅋ 테슬라한테 찌발린 전기차 따라잡느라 바쁜가?ㅋㅋㅋ

야만의파도 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.12 15:53
불가역리플레이스

자동차 패러다임이 전기와 자율주행으로 바뀌는 지금의 독일3사는 그냥 돈만 많고 기술력 없는 회사임

원창짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.12 22:02
불가역리플레이스

거 쪽지까지 보내시고 참 ㅋㅋㅋㅋ 어이구 애잔합니다 그려

야만의파도 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.13 22:48

아직 멀었나보네

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.12 17:00

웨이모는 이미 피닉스지역에 운전석에 사람이없는 자율주행차를 운행중, 운행지역을 LA 전체로 늘리려고 준비하는것이죠.

매실남 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.12 20:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판