본문

[정보] (언더로드) 대형 업데이트 미리 보기 제4부 - 새로운 영웅과 감옥

일시 추천 조회 7147 댓글수 18

BEST
영웅이 많아져서 이제 2성 만들기도 힘들겠네 생각했는데 24시간 밴(?)을 추가하는군요.
Yrel | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.10.21 09:19
BEST
대박이네 이제 뭐 정해진 조합덱따라서 하는게 불가하고 매일매일 바뀌는거 보고 응용해서 해야되네 ㅋㅋ
비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.21 09:55
BEST

영웅이 많아져서 이제 2성 만들기도 힘들겠네 생각했는데 24시간 밴(?)을 추가하는군요.

Yrel | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.10.21 09:19

24시간 주기 로테???

방패방패 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.21 09:19

노선 달리할 줄은 알았는데 이오 능력이 오체때와는 다르네요. 그리고 24시간 주기 로테는 뭔가 좀 신기하고요. 신캐는 저게 마지막이라니 낼부터는 시스템 패치 공개하려나

다래야밥먹자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 09:23

로테를 하루마다 ㄷㄷ

김상혁 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.10.21 09:26

캐릭들이 너무 정감 안가게 생겨서 언더로드는 못하겠던

루리웹-6581430513 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.21 09:28

와 너무 재밌겠다 내일이냣!

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.21 09:29
Jutangpowerboy

패치는 금욜일걸요 내일 다른정보 들고 오겠다는 이야기인듯

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.10.21 09:31

24시간 밴 ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.10.21 09:38

ㄹㅇ 개지리네 패치 언넝 업댓대라..

디터람스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 09:50
BEST

대박이네 이제 뭐 정해진 조합덱따라서 하는게 불가하고 매일매일 바뀌는거 보고 응용해서 해야되네 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.21 09:55

24시간 밴시스템은 신박하네ㅋㅋㅋ 그나저나 암살자 에이스 나오면 암살자 조합 좀 쓸만할려나

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.10.21 10:01

페보 궁 구현했네 ㅋㅋㅋㅋ

Y2Jericho | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.10.21 12:07

아이디어는 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ

느그1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.21 12:56

페보 궁을 사각으로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ

(CuB) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:54
(CuB)

팜이 네모지기라 궁도 네모네짐ㅋㅋㅋㅋ

로젠버그 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.21 15:34

24시간 로테 진짜 신박한데. 그럼 겜메타 고일일도 없고 스킨판매해도 부조리할 일 없겠네

옴늄늄늄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 15:47

흥해라!! 언더로드!!

사랑하는도타에게 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.21 17:03

언제나 밸브가 시도를 신선하게 하고 시스템도 가장 치밀하게 잘 만드는거 같아요. 그걸 가지고 라이트하게 버무려서 돈 버는 회사는 따로 있지만.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.22 08:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판