본문

[정보] ‘게임도 비게임도 다 잡겠다’ 에픽게임즈의 야심

일시 추천 조회 7163 댓글수 24

BEST
독재자를 막기위해 독재자가 되겠다는거하고 뭐가 다르지..... 심지어 모든 분야 장악은 스팀도 안했어, 똥픽아
조이멘맨777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.10 09:54
BEST
스팀의 독주를 막기 위해 독점을 선택 했습니다!!
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.10 09:19
BEST
상도덕없는 해적놈
Funnysher | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.10 10:16
BEST
와.. 알바 진짜 있긴 한가보네 비추수 일정한거봐 ㅋㅋㅋ
Ruka151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.10 10:31
BEST
와 모든 댓글에 비추 박히는 거 봐 킹림적 갓김이 드네 나같았으면 모든 댓글에 지추는 안박았다
루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 10:32
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.10 09:11

세상 모든 소프트웨어를 독점하겠다는 야망인가?

Louisa | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.10 09:14
BEST

스팀의 독주를 막기 위해 독점을 선택 했습니다!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.10 09:19

근데 요즘 ceo 입 안터니 뭔가 심심함

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 09:25

이게 내로남불인가 뭔가인가

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.10 09:37
BEST

독재자를 막기위해 독재자가 되겠다는거하고 뭐가 다르지..... 심지어 모든 분야 장악은 스팀도 안했어, 똥픽아

조이멘맨777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.10 09:54
BEST

상도덕없는 해적놈

Funnysher | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.10 10:16
BEST

와.. 알바 진짜 있긴 한가보네 비추수 일정한거봐 ㅋㅋㅋ

Ruka151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.10 10:31
BEST

와 모든 댓글에 비추 박히는 거 봐 킹림적 갓김이 드네 나같았으면 모든 댓글에 지추는 안박았다

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 10:32

공짜게임으로 게이머들에게 혜택을 많이주고있ㅇㅓ서 입만털고 아무것도 안하는 타플랫폼보단 나은거같음. 원래라면 콘솔독점인 게임들도 에픽때문에 피시판 나오고있고

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.10 10:35
루리웹-7860165963

그러게요 빨리 콘솔독점 타파를 위해 블본과 라오어 에픽 독점해야하는데 말이죠

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 10:46

퀀틱드림게임은 독점기간 끝나서 pc판 나오#려던것을 에픽이 체간거고... 여태 중간에서 날름 돈ㅈㄹ해서 해쳐먹은거 밖에 없는데 무슨 에픽덕에 피시판이 나옴 ㅋㅋㅋ

야만의파도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.10 10:47
야만의파도

ㄹㅇ인듯 에픽 아니었으면 스팀에 나왔을듯

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 10:50

그건 그렇고 다르게 생각하면 게이머에겐 공짜 게임 외엔 별다른 혜택이 없다는 뜻이 돼네요 기능이 부실하니 무료겜으로 게이머들을 달래보겠다는 것도 돼는 거 같고..

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 10:53
루리웹-7918024889

소니 자금이들어간 게임과 소니자회사라 힘들듯

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.10 12:03

에픽처럼 입턴곳 없는데? 오리진이 지나친 세일은 게임의 가치를 낮출뿐이라고 입털다가 결국 75% 이상 세일도 때리고있고. 에픽빠임?

Louisa | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.10 14:28

중국 텐센트 지분 50%에 근접하는 회사가 이런말하니 소름끼친다. 절대 에픽스토어에서 안사야지.

General Doge | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.10 10:51

에픽은 몇년 후에 중국회사 됩니다. 팀 스위니는 자기가 51 프로 들고 있어서 그럴일 없다고 하는데.. 죽으면 어떻게 되겠어요. 여기저기 지분 나눠서 가지게 될 거고 그 중 한명만 텐센트에 주식 파는 순간 에픽은 중국회사 됩니다.

Simbian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.10 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중근

몇년안에 교통사고든 병이든 뭐든 죽으면 맞는 말이긴 함

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.10 11:07
Simbian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출생: 1970년 (49세) 검색 해보니간 49살이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으면 어떻하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년 지나면 스팀 자체가 사라질수도 있어 아니 당장 10년뒤에도 어떻게 변할지 모르는게 세상인데 ㅋ 앞으로 30~40년 뒤를 걱정하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.10 14:04

게임이라도 잡고나서 망상하는게정신건강에 좋을텐데

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.10 11:19

독점막겠다는 말은 결국엔 위선이였네 역겨운회사

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.10 12:48

스팀이 독점하던 다른곳이 생기던 말던 상관은 없고 그냥 한글화만 많이 해줘서 출시해주라~ 에픽에서 한글화만 지속적으로 해주면 충성 할건데 ㅋㅋ

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.10 14:00

입털 자격 하나도 없는 독점으로 승부하는 이상한 회사 그런데 입을 털어

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.10 14:18
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 5408 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 8044 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 6 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 밀봉 | 추천 23 | 조회 12531 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 5330 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 25 | 조회 14551 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판