본문

[LOL] 라이엇 코리아 "하태경 의원이 제기한 의혹 예의주시 중"

일시 추천 조회 14646 댓글수 22

BEST
스타판 마주작 쉴드치던 ㅈㄱㄴ이 롤판까지 와서 기어이 개박살내고 가네 ㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.20 17:23
BEST
그냥 라이엇의 흔한 변명, 언플에 불과한 기사입니다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.20 17:22
BEST

[LOLIWEB] | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.20 17:33
BEST
아주부 돈세탁 페이퍼컴퍼니짓 하던것도 그렇고 이번에 라코 E스포츠 대표인가 하는양반도 스타때 조규남이랑 한솥밥 먹는 사람이라니 이따구로 결과가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.20 17:25
BEST
마재윤 의문의 1승
마크 해밀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 17:25
BEST

그냥 라이엇의 흔한 변명, 언플에 불과한 기사입니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.20 17:22

어디서 봤던 문법같은데

zjcix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 17:23

1번은 진짜 의문이네 폭행사건이면 그건 경검에서 해결될문제 아닌가

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.20 17:23
IlIlIlIllllll

라이엇: 당신의 눈물이 증거입니다!

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.20 17:23
BEST

스타판 마주작 쉴드치던 ㅈㄱㄴ이 롤판까지 와서 기어이 개박살내고 가네 ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.20 17:23
최전방고라니

마재윤이 조규남을 자기와 같은부류라고 생각했을거임 그이상으로 생각했거나

마크 해밀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 17:28
BEST
최전방고라니

[LOLIWEB] | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.20 17:33

틀타판 암덩어리들 이번 기회에 싹 걷어내면 좋겠는데 라코가 저꼬라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.20 17:25
BEST
죄수번호차별ㄴㄴ

아주부 돈세탁 페이퍼컴퍼니짓 하던것도 그렇고 이번에 라코 E스포츠 대표인가 하는양반도 스타때 조규남이랑 한솥밥 먹는 사람이라니 이따구로 결과가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

마재윤 의문의 1승

마크 해밀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 17:25

주시만 하고있음 주시만

눈팅토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 17:25
눈팅토끼

어떻게 오피셜로 위법한곳은 벌금이고 뇌피셜로 증거받아낸 곳은 자격정지? 아니 대놓고 엿먹이네 이거

눈팅토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 17:27

국내법 어긴놈들 혀가 뭐이리 길어

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.20 17:26

경검이 해야 할 일을 라이엇이 지 ㅈ대로 조사해서 결론짓고 청소하는 늬앙스라 굉장히 썩은거죠 선수 팔아서 10억 갈취한 놈은 벌금 1억이고 그 사실을 고발한 사람은 영구추방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.20 17:27

검찰, 경찰들이 해야 하고 법적 조치까지 가야할 사항을 지들끼리 처리해버림 ㅋㅋ 쳐돌았나

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.20 17:28

걍 한국도 중국이 직영으로했으면 좋겠네요 코리아붙으니 답이없는듯..

치아씨드 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.11.20 17:29

더러운놈들 어차피 사기업 리그라 눈치볼것도 없다 이건가

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.20 17:32

말만 번지르르하네 꺼져라 라코

야리릭 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.20 17:32

아트록스신가 ㅋㅋㅋㅋ그저 주시맨

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.20 17:50

예의주시 한다는 ^^ㅏㅣ771들이 선징계 때리고 그러던?

Seinere | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.20 17:53

예의주시는 선징계때리고 하는게 아니자너

모오우움 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.20 18:05

예의주시면 조사도 다 안해놓고 징계때린거라는 소리?

글래디데이터 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.11.20 18:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판