본문

[정보] BBC NEWS Click 에서 스타 시티즌을 취재합니다.

일시 추천 조회 3113 댓글수 7

BEST
역대 최고 크라우드 펀딩 액수 게임으로써 출시해서 대박 터져도 전설로 남을것이고 출시해서 망해도 (여러모로) 전설로 남을 게임... 펀딩 시작한지 벌써 7년이나 되었구나... ㅎㄷㄷ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 19.12.05 16:58
BEST
얘네도 플랫폼이 게임쇼;
오빠시계 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.05 16:39
BEST
와 이거 고등학교 때 친구가 곧 몇년만 있으면 정식 출시 한다고 들었는데 이제는 군대도 갔다 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새멍멍 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.05 16:56
BEST

얘네도 플랫폼이 게임쇼;

오빠시계 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.05 16:39

그냥 자극적인걸 방송하는것 같은데 왜냐하면 스타시티즌은 한번 미루어지고 출시일을 공지한적이 없거든 그러니 '왜 계속 미루어지는가' 가 아니라 '얼만큼 진행됐고 언제 출시하냐'를 조사해야지

심리스Map | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.05 16:55
BEST

와 이거 고등학교 때 친구가 곧 몇년만 있으면 정식 출시 한다고 들었는데 이제는 군대도 갔다 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.05 16:56
BEST

역대 최고 크라우드 펀딩 액수 게임으로써 출시해서 대박 터져도 전설로 남을것이고 출시해서 망해도 (여러모로) 전설로 남을 게임... 펀딩 시작한지 벌써 7년이나 되었구나... ㅎㄷㄷ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 19.12.05 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발직원 들에게는 평생 직장이내 ㅋㅋ

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.05 18:07

출시할 생각은 없고 개발자들 자기만족용 게임 만드는거 아닌지ㅋㅋㅋ

소주찌끄레기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.05 18:56

이래서 개발회사와 투자회사가 따로 있어야 하는구나. 사람이 욕심이 끝이 없으니. 개발자들도 욕심을 내다 보니 나올생각이 없네. 조금더 조금더 일단 노맨즈처럼 발매하고 업데이트 하던가. 엔진 갈아 엎고 갈아없고 언제 나오려나. ㅠㅠ

LiQSmarT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 19:06
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판