본문

[e스포츠] CCB 18이 시작됩니다.

일시 추천 조회 4901 댓글수 18

BEST
진짜 그 CCB??? 허미;;
QT @ngel | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.12.06 12:22
BEST
????? 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본줄 알고 들어왔는데 진짜 CCB네
루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.06 12:19

맵 갱신은 계속 되고있나 ㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.12.06 12:09

해설은 홀스행님이 하시려나 ㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 12:13
BEST

????? 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본줄 알고 들어왔는데 진짜 CCB네

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.06 12:19
BEST

진짜 그 CCB??? 허미;;

QT @ngel | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.12.06 12:22

나겜 죽지마 ㅠ

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 12:22

베나자르 뽑으면 그냥 이기잖아... 슬립 데스코일 무한 콤보 아직도 될려나

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.06 12:25

설마 했는데 진짜네 ㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 12:30

랜덤픽은 정말개꿀잼이야

알았다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 12:34

아프리카 요새도 뷰어 깔아야되나요? 뷰어깔기 싫어서 안보는데 아프리카 단독인거같네요

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.06 12:49
란즈크네츠

뷰어없이 볼수 있긴한데 예전에는 고화질 선택이 안되더라구요

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.06 13:07

푸우만두도 볼 수 있을려나 ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.12.06 13:01

이거 진짜 오랜만이네

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.06 13:19

오늘하네 ㅋㅋ 봐야겠다

펜릴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:29

CCB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 Pris 아직도있나요

SoluCry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 14:10

카오스 하던 사람들 대부분 롤로 넘어갔을텐데..... 걍 재미로 하는 거 말고 고수 유저풀이 아직 버텨주고 있으려나.

포포리포 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.06 14:49

아 왜 아프리카야 그거 깔아야되잖아

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.12.06 18:40

햐 언제적 카오스냐 ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 23:18

CCB 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.07 10:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판