본문

[루머] Intel 공정 로드맵 - 10nm, 7nm, 5nm, 그 이상

일시 추천 조회 3589 댓글수 10

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 14:12
BEST
니네 로드맵은 이제 신뢰가 안가 예전 로드맵대로면 이미 10나노 데탑은 나왔어야했어 반면 암드 로드맵은 라이젠 1세대 때 낸 스케쥴대로 젠2까지 나왔잖아
김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.11 14:02
BEST

이분이 정말 타노스인듯 amd 스파이 아닐까 생각이들음.. https://www.youtube.com/watch?v=7Gm6XX_HbWE&t=197s
간지폭풍 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.11 14:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.11 14:13
BEST

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 14:34
BEST

니네 로드맵은 이제 신뢰가 안가 예전 로드맵대로면 이미 10나노 데탑은 나왔어야했어 반면 암드 로드맵은 라이젠 1세대 때 낸 스케쥴대로 젠2까지 나왔잖아

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.11 14:02
김장해버린다

근데 딱 라이젠 직전까지는 인텔은 신제품 내놓을때마다 또 외계인고문했네였고, 암드는 신제품발표하면 또 구라친다고 사용자리뷰 나오기전엔 안믿는다고 하는 분위기였죠

나다나21 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.11 16:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 14:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.11 14:13

니네가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cnstlrlsp | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 14:19
BEST

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘좀 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.11 14:38
BEST

이분이 정말 타노스인듯 amd 스파이 아닐까 생각이들음.. https://www.youtube.com/watch?v=7Gm6XX_HbWE&t=197s

간지폭풍 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.11 14:52

얘네들 대선 준비하나?

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 18:51

올해 아키텍처 바꾼다고 한것도 못 지켜놓고...안믿음 이제

루리웹-8324431290 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.11 21:21
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.15
[PC 정보] 오버테크 | 추천 21 | 조회 6553 | 날짜 2024.04.15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] MoZo8909 | 추천 12 | 조회 4392 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 5308 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 6296 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 11 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 8 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.15
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 3774 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5502 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 4 | 조회 6098 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 18 | 조회 10667 | 날짜 2024.04.15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.14
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.04.14
[PC 게임 정보] 소프트콘 | 추천 14 | 조회 8382 | 날짜 2024.04.14
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 6 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.14
[PC 게임 정보] 루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 12664 | 날짜 2024.04.14
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판