본문

BEST 펼치기

마영전] 10주년 기념 영상 // 마영전 소식지

글꼴

댓글 11 | 쓰기

BEST
이게 게임이냐!!!!!
7thStar | 59.13.***.*** | 20.01.17 03:04
BEST
동석아!!!
7thStar | 59.13.***.*** | 20.01.17 03:03

산소호흡기만 달아놓은 게임이 벌써 10주년

Rucho | 58.237.***.*** | 20.01.17 02:26

신캐는 꿀잼. 10주년 이벤트는 똥망. 기껏 준다는게 7일간 출석체크하면 캐릭터 전용장비를 아바타로 줌.

타르가리엔 | 223.38.***.*** | 20.01.17 02:40
BEST

동석아!!!

7thStar | 59.13.***.*** | 20.01.17 03:03
BEST
7thStar

이게 게임이냐!!!!!

7thStar | 59.13.***.*** | 20.01.17 03:04

얼마나 졷망이면 요즘 모발겜땜시 흔해터진 사전예약조차없이하지 ㅋㅋㅋㅋ

INARIUS | 118.37.***.*** | 20.01.17 03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 그래도 망영전 망연전해도 벌써 이게 10년이나 되었내...

darkskald | 125.185.***.*** | 20.01.17 03:43

이제곧섭종 공지올라올듯

스칼렛블룸 | 185.92.***.*** | 20.01.17 03:47

아 ㅋㅋ 안해요 안해

eeoeoeoeoeeo | 123.212.***.*** | 20.01.17 04:06

얼마나 호구ㅂㅅ이 많으면 이딴게 아직 서비스 종료를 안하지

끄으으 | 223.32.***.*** | 20.01.17 05:46

나도 한창 던파 마영전하다가 이제 패키지나 콘솔겜만 하는데 온라인겜은 아직도 던파나 마영전이 재밌더라 레서 나온다고 잠깐 해보고 여귀검 진 직업 나온다고 던파 잠깐 해보고 검사랑 소울워커 롤도 해봤는데 마영전이랑 던파가 제일 나았음 온겜중에 이틀 연속으로 할만한 게임임

망자라네 | 1.224.***.*** | 20.01.17 11:19
망자라네

그건 게임 기초 플레이틀을 예전개발진들때 잘다져놓은거고 지금 이게임이 이토록 사람이 없고 욕 바가지로 먹는 이유는 초반에 잘만들어놓고 이후 운영과 로드맵방향등이 심각하게 잘못되어갔기 때문

스크레트 | 219.254.***.*** | 20.01.17 19:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[PC 정보] YongMun | 추천 10 | 조회 1198 | 날짜 2020.02.21
[PC 정보] YongMun | 추천 19 | 조회 3569 | 날짜 2020.02.21
[PC 정보] YongMun | 추천 15 | 조회 4742 | 날짜 2020.02.21
[PC 정보] 은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 3311 | 날짜 2020.02.21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 1688 | 날짜 2020.02.21
[PC 정보] 야만의파도 | 추천 11 | 조회 3303 | 날짜 2020.02.21
[PC 게임 정보 게시판] 돌삔 | 추천 15 | 조회 6136 | 날짜 2020.02.21
[PC 게임 정보 게시판] 당신2 | 추천 10 | 조회 2077 | 날짜 2020.02.21
[PC 게임 정보 게시판] 친친과망고 | 추천 10 | 조회 5978 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 젠슨 황 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2020.02.20
[PC 게임 정보 게시판] 아룬드리안 | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2020.02.20
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-3166949261 | 추천 4 | 조회 7699 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 인디언은갱장해! | 추천 28 | 조회 25074 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 민지유아 | 추천 24 | 조회 25420 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 오버로드♥알베도 | 추천 14 | 조회 8953 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 슈렐린 | 추천 3 | 조회 4601 | 날짜 2020.02.20
[PC 게임 정보 게시판] ch.스냅제이 | 추천 3 | 조회 2910 | 날짜 2020.02.20
[PC 게임 정보 게시판] 성인만화 | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3100 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2020.02.20
[PC 게임 정보 게시판] 아룬드리안 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2020.02.20
[PC 정보] 민지유아 | 추천 13 | 조회 17832 | 날짜 2020.02.20
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2020.02.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST