본문

[정보] 코만도스2 HD 리마스터 - 한글 플레이가능

일시 추천 조회 21934 댓글수 11

BEST
2를 가장 좋아하죠. 어렵지 않은건 아니지만. 라이플 대기하며서 자리잡기.담배.해병 나이프 던지기.신캐 도둑과 나타샤의 좋은 능력등 이것들만 있으면 그렇게 어렵지 않더군요. 미션 대부분이 잠입.구출.폭파지만 전 적들 모두 죽이고 목격자 없는 완벽한 암살로 껬네요.
[P J]1988 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 23:23
BEST
프레임 드랍 . 발번역. w로 문틈이나 열쇠구멍 사이로 엿보기도 버그로 인해 볼수가 없습니다 시체가 서있는 버그등등 게임 클리어는 가능하지만 진행에 짜증나는 버그가 심해서 그냥 쓰레기입니다
무리군주. | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.01.25 10:01
BEST
약간 프레임도 버벅이는거 같고 부드럽지가 않은거 같아요..
심마루 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.25 06:23

가겨좀더 올라도 요즘 그래픽으로 리메이크 했으면 하는 아쉬움이..

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.24 23:21

콘솔 버전처럼 패드도 지원되나 했는데 빠져서 아쉽네요

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.24 23:21
BEST

2를 가장 좋아하죠. 어렵지 않은건 아니지만. 라이플 대기하며서 자리잡기.담배.해병 나이프 던지기.신캐 도둑과 나타샤의 좋은 능력등 이것들만 있으면 그렇게 어렵지 않더군요. 미션 대부분이 잠입.구출.폭파지만 전 적들 모두 죽이고 목격자 없는 완벽한 암살로 껬네요.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 23:23

멀티좀 다듬어졌으려나 한동안 멀티중 연결갈라지는 현상때문에 존빡하고 접엇는데

개인적의견임 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.24 23:48
개인적의견임

지금 설치하고 확인해봤는데 멀티를 아예 삭제시켜 버렸습니다. 반쪽짜리 코만도스네요.

사가라 소스케 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.25 00:54
사가라 소스케

아....멥 거의 다 외워서 할정도로 고인물 이었었ㄴ 느ㄴ데... 멀티없으면 저는 할게 못돼네요..

개인적의견임 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.25 01:47
BEST

약간 프레임도 버벅이는거 같고 부드럽지가 않은거 같아요..

심마루 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.25 06:23

아 다렉에서 사서 환불도 못하고...완전 실망함... 버그천지, 허접한 그래픽, 멀티불가, 발번역 등... 만육천원에 샀는데 그만한 가치도 없음

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.25 09:10
BEST

프레임 드랍 . 발번역. w로 문틈이나 열쇠구멍 사이로 엿보기도 버그로 인해 볼수가 없습니다 시체가 서있는 버그등등 게임 클리어는 가능하지만 진행에 짜증나는 버그가 심해서 그냥 쓰레기입니다

무리군주. | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.01.25 10:01

프레임드랍이 왜 생기는지 이해불가,중간에 글씨체 깨짐

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.26 21:21

버그도 버그지만 나치 문양 삭제가 가장 충격이었음 대체 나치가 뭐가 문제가 된다는건지

죽지마ㅠㅠ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.27 14:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판