본문

[정보] FPS 왕좌, 서든어택-오버워치 경쟁 심화

일시 추천 조회 6592 댓글수 29

BEST
서든이 잘나가는게 아니라 옵치가 망해가는거
응니얼굴 | (IP보기클릭)174.246.***.*** | 20.02.12 12:52
BEST
게섯거라 = 사망플래그
jase | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.02.12 12:45
BEST
최근 블리자드 행보와 결과물만 봤을때 오버워치 나와도 도약하긴 어려울 거 같습니다. 혹시 몰라요? 작년 블리즈컨에 보여준 오버워치2 영상들과 시연버전도 속임수 일지 모르잖아요 이미 신뢰를 잃어버린 기업입니다.
Fistlaw | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.12 13:10
BEST
이젠 서든이랑 비교 당하네 ㄹㅇ 망버워치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.12 14:09
BEST
슈팅게임들은 배그 옵치 서든이 1, 2% 차이로 삼파전이네
Red5Firefall | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 13:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6536787128

게섯거라 = 사망플래그

jase | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.02.12 12:45

배그는 뭔데 8프로까지 떨어졌지

루리웹-3689625825 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.12 12:49
루리웹-3689625825

배그는 서버통수가 게임산업 역사상 최악의 유저기만중 하나였는데 저만큼이라도 유지되는게 신기하네요. 심지어 깐프지드는 플탐 상관없이 환불이라도 해줬지ㅋㅋㅋ

Red5Firefall | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 13:16

대체제가 생겨나서일지도

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 13:33
만플

국내에 배그 대체제가 있나요?

루리웹-3689625825 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.12 13:53
Red5Firefall

이거 진짜 역대급 통수였는데 조용히 넘어간게 신기함. 이러니 한국 게임사들이 국내유저를 호구로 보지

BFMV | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 14:05
BEST

서든이 잘나가는게 아니라 옵치가 망해가는거

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.246.***.*** | 20.02.12 12:52
응니얼굴

옵치 점유율 2년전이나 지금이나 똑같은 7퍼따리

Shanix | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.12 14:06

참 신기하긴 하다 서든을 왜 하지 도대체

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.02.12 12:53

타르코프 하다보니 총쏘는 재미가 이것만한게 없는듯

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.12 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.12 12:58
BEST

최근 블리자드 행보와 결과물만 봤을때 오버워치 나와도 도약하긴 어려울 거 같습니다. 혹시 몰라요? 작년 블리즈컨에 보여준 오버워치2 영상들과 시연버전도 속임수 일지 모르잖아요 이미 신뢰를 잃어버린 기업입니다.

Fistlaw | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.12 13:10

옵치가 얼마나 망했는가를 보여주는 증거로구만

루리웹-3201099975 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.12 13:12
BEST

슈팅게임들은 배그 옵치 서든이 1, 2% 차이로 삼파전이네

Red5Firefall | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 13:13

왕좌.... 절레절래...

리프모니카 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.12 13:14

피시방에서 바탕화면 640 해 놓고 쓰는 인간들 뭐냐....

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.12 13:26

솔직히 스타가 20년동안 피방순위에 있는것보다 서든이 아직도 10위권안에 있다는게 놀라움;;;

어셈블 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.12 13:37
어셈블

스타보다 더한 국민게임

루리웹-3689625825 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.12 14:04

스타가 짬이 10년이나 많은데다 pc방이 생긴 원인인지라 서든이 더하다기엔

가을출타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 19:33

서든은 대체.....절레절레

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.12 13:54
BEST

이젠 서든이랑 비교 당하네 ㄹㅇ 망버워치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.12 14:09

서든 초딩때부터 20살때까지 미친듯이했던게임인데 지금은 20대후반이네 진짜 아직도살아있을줄은 예상은했지만 온라인겜점유율 상위권에 계속 올라가있을줄은 상상도못했다

백향하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 15:09

오버워치가 서든어택과 경쟁한다는 소릴 듣게 되다니... 참 이렇게 불쌍할 줄이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.12 16:38

사실 하락세는 배그가 더 심함

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 16:44

씹버워치

mushumadam | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.12 17:06

요새 옵치는 큐 잘 잡히나?

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.12 17:44

아무라 ㅈ망겜이어도 서든은 아니지;

가을출타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 19:31

이래나 저래나 시즈가 최고

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.12 19:31

서든하는사람 피방에 아무도없던데 대체 어디서하지

아오지탄광 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.02.12 23:08
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 흑둥이 | 추천 21 | 조회 12716 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 4624 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 22 | 조회 9635 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 7566 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] TopSpoiler | 추천 3 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 에레브 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 9 | 조회 9199 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 스텔D | 추천 6 | 조회 7030 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 13 | 조회 11010 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 16426 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 4575 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판