본문

[H/W] 로지텍-허먼 밀러, 게이밍 의자 공동개발 발표

일시 추천 조회 9760 댓글수 27

BEST

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.27 14:30
BEST
로지텍에 허먼밀러니까 200만원 넘을듯
오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.02.27 11:36
BEST
허먼밀러 의자 8-9년 쓰고있는데 진짜 평생 써도 될꺼같이 단단함요. 12년 워렌티임.
Nemi | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 20.02.27 11:37
BEST
어지간한것도 게이밍 붙으면 품질에 비해 가격대가 폭등하는데 허먼밀러에 게이밍이 붙으면 으아...ㅋㅋ
이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.27 13:21

고가의 제품일 것 같은데...

GayBar | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.27 11:31
BEST

로지텍에 허먼밀러니까 200만원 넘을듯

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.02.27 11:36
BEST

허먼밀러 의자 8-9년 쓰고있는데 진짜 평생 써도 될꺼같이 단단함요. 12년 워렌티임.

Nemi | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 20.02.27 11:37
Nemi

와 워런티가 12년이면 2-30년은 웬만하면 간다는건데

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.27 15:57

아스트로 브랜드명 붙일려나? 아스트로 + 허먼밀러 = 안드로메다 \

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.27 11:39

진짜 200만은 넘을거같다 ㅜㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 11:40

로지텍 점점 확장해가네 ㅎㄷㄷㄷ..

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.27 11:42

지금쓰는 듀오백 망가지면 에어론 지를려고 했는데

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.27 12:12

엠바디는 간지 때문에라도 관심가던데

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.27 12:20

허먼밀러.. 좋긴한데 좋은만큼 비싸.

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 12:52

막 의자에 무선 스피커 장착되고 그런건가

노리스팩커드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 12:53

250 이상은 하겠지... 내가 쓰는 뉴 에어론CD에 헤드레스트가 250정도니

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.27 13:10
BEST

어지간한것도 게이밍 붙으면 품질에 비해 가격대가 폭등하는데 허먼밀러에 게이밍이 붙으면 으아...ㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.27 13:21

아 신발... 허리 아파서 얼마전에 허먼밀러 샀구만... 왜 꼭 내가 뭐 사면 새로 나오냐...

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 20.02.27 13:29

허먼밀러 에어론체어 2개 쓰고 있는데 돈 1개도 안아까움.

이단헌트7 | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.02.27 13:46

이건좀 편하나? 예전 유행하던 레이싱 게이밍의자 겁나 비싸게 삿다가.. 나랑 안맞아서, 나중에 막 허리 아프고 그래서 다른사람 헐값에 줘버리고 싸구려 매쉬 의자삿더니 이게 훨씬 편함ㅠ

검스~연구팀🎓😷 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.27 13:50
검스~연구팀🎓😷

게이밍의자 구리죠 ㅋㅋ 그런거 앉을 바에 그냥 나무 의자나 짐볼에 앉아있는게 허리에는 좋을겁니다

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 14:17

이건 as 로지텍에서 책임지나? 그럼 좀 많이 안좋은데

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.27 14:19

에어론 레알 인생의자 개비싼게 문제 ㅠㅠ

시버펑크2077 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.02.27 14:27
BEST

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.27 14:30
utena

이러면 그냥 시디즈 사는게 나을듯

VegaL | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 15:03
utena

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.27 15:44
utena

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.27 15:48

예전엔 의자에 돈을 쓰는 의미를 몰랐는데, 일도 하고 게임도 하는만큼 침대에서 자는 시간보다 의자에 앉아있는 시간이 더 많은 걸 생각하면 의자도 진짜 좋은거 사야하긴 함.

풀파츠스카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 16:21

가격은 안드로메다로 갈테니 우리는 그냥 무시하면 되겠습니다. 물론 부자웹이니....

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.27 16:41

가격만큼 물건품질은 좋습니다. 비싸서 문제...

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.02.27 17:31

루리웹-5752163485 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.27 17:48
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:09
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 08:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 07:25
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 07:12
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2044 | 날짜 05:27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 05:12
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 05:02
[PC 게임 정보] 건전한 우익 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 03:57
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 03:48
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 02:54
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 02:44
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 2667 | 날짜 02:08
[PC 게임 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 02:08
[PC 게임 정보] FUNNYEMOJI | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 01:58
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 01:32
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 01:21
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 9 | 조회 3915 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 00:05
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판