본문

[정보] 라이엇, 올해 다양한 장르 신작 중무장…새판 짜기 가속화

일시 추천 조회 2127 댓글수 6

BEST
제발 새판 좀 짜고 도전 좀 했으면 베끼지만말고
프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.03 00:51
BEST
몇년동안 하나에 집중해서 수작 하나 나올까말까한데 하나만 걸려라 하고 죄다 얕게파니까 이 꼬라지났지
루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 01:11
BEST
그 10년이나 되는 게임회사 짬 몸집부풀렸다는데 대체 어디에 부풀렸는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개허접 무발전 회사 ㅉㅉ 진짜 10년이라는 시간 이렇게 날려먹는놈들 모아놓기도 힘들듯 진짜 막말로 아무 인디게임 잡아다가 10년간 개발여건만 갖춰주면 쟤내들 보다 게임 훨씬 잘만들듯
갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.03 01:58
BEST

제발 새판 좀 짜고 도전 좀 했으면 베끼지만말고

프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.03 00:51

도전 많이 했으면 좋겠다

InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.03 00:53
BEST

몇년동안 하나에 집중해서 수작 하나 나올까말까한데 하나만 걸려라 하고 죄다 얕게파니까 이 꼬라지났지

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 01:11
루리웹-4086019188

몇년간 깊게 파도 망하더군요... 아티팩트... 다행히 아티팩트2로 살아나긴 했지만 고평가 받는 게임회사가 작정하고 만든 게임이 망할 수 있다는 최고의 예제가 된듯.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 01:57
BEST

그 10년이나 되는 게임회사 짬 몸집부풀렸다는데 대체 어디에 부풀렸는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개허접 무발전 회사 ㅉㅉ 진짜 10년이라는 시간 이렇게 날려먹는놈들 모아놓기도 힘들듯 진짜 막말로 아무 인디게임 잡아다가 10년간 개발여건만 갖춰주면 쟤내들 보다 게임 훨씬 잘만들듯

갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.03 01:58

라이엇, 올해 다양한 장르 (카피캣) 신작 중무장, 새판 짜기 가속화.

anonP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.03 05:07
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:34
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 18:07
[PC 게임 정보] 파인짱 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 17:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 17:47
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 17:08
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 17:06
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 8 | 조회 6383 | 날짜 16:08
[PC 정보] 에루디토 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 16:02
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 2037 | 날짜 15:57
[PC 게임 정보] MilkEmpire | 추천 12 | 조회 2575 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 15:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 15:28
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 2235 | 날짜 15:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 14:29
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 14:28
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2405 | 날짜 13:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1849 | 날짜 13:51
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2200 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1520 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 13:38
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 13:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판