본문

[스타] 2020 LG UltraGear GSL S1 Code S 4강 2경기

일시 추천 조회 1772 댓글수 20

결승전도 온라인으로만 하곘네요 ㅠㅠ 안타까워요

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.05.30 13:03
그래비티캐논

그래서 응원메시지나 치어풀을 온라인으로 보내서 상품을 받는 이벤트를 진행하고 있죠 ㅋㅋㅋ

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 13:05

전태양은 이신형을 뽑았는데 과연!?

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.30 13:13

오랜만에 테테전 메카닉 싸움을 보네요

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.30 13:54

이야 저 이신형이 흔들리네요 ㅋㅋㅋㅋ 김도욱이 3:1로 매치 포인트에 먼저 도달합니다.

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 14:14

항상 테테전에서 꼬꾸라지던 선수였는데 확실히 달라졌네요

Nereid2 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.30 14:19

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬펠레가 또

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.30 14:23
에르스테리아

개인방송 예측에서 김도욱 1:4 이신형 이랬는데 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 14:31
LightningSphere

네네 이거였죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 병영 숫자도 차이나고ㅠ 견제를 이신형이 해야하는데 김도욱 견제를 막기 급급해서ㅠ 아아 막판도 어려워 보이네요;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.30 14:32

어 뭐야?? 모르게 됐어요! 이걸 역전한다고...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.30 14:35

김도욱이 너무 성급했네요. 승리에 근접했던 게 오히려 이번 세트에서는 독이 된 것 같습니다.

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 14:40

이신형 괴물이네요 저걸 역전해낸다고??

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.30 14:45
Taless

김도욱이 무리만 안했으면 황영재 해설 말마따나 9.9:0.1 수준이었는데, 이신형 본인의 실력에 김도욱의 오판 연발이 이런 그림을 만드네요 ㅋㅋㅋ

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 14:46

이런 게임을 보면 역시 이신형은 이신형이네요.

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 14:45

와 오늘 4강 개꿀잼!!!!!

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.30 14:55

이신형이 상대의 의도를 다 읽었음에도 한순간 틈을 보였고, 김도욱은 그걸 절대 놓치지 않고 물어뜯어서 역전승을 거두네요. 이젠 이신형마저 넘어서고 결승으로 갑니다!

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 15:08

아.. 이런 ㅠㅠㅠ 이신형 너무 아쉽네요 3세트 3사령부는 좀 너무 했어요...ㅠㅠ

루리웹-3843211723 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.30 15:08

썬펠레...

Nereid2 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.30 15:10

김도욱이 더 간절했나요 김도욱이 결국 이신형의 방어를 뚫어내네요

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.30 15:12

전태양 : 이번만큼은 (준우승)안된다

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 15:15
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 17:03
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 16:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 16:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3042 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1447 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2748 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 5 | 조회 3743 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 3013 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 11 | 조회 2953 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2402 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 4 | 조회 1856 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 7 | 조회 2318 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3971 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 3 | 조회 2712 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 5 | 조회 3466 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 9 | 조회 2351 | 날짜 11:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판