본문

[ETC] 미국 틱톡 제재 추진에... 中 "시장경제 원칙 위배" 반발

일시 추천 조회 8054 댓글수 47

BEST
지내 불리할때만 시장경제 중국은 중국으로 타파 가능하지.. 니네도 그랬잖아 한마디면 깨깽 할 ㅅㄲ들이..
Bycycle | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.03 21:19
BEST
공산주의 독재국가 주제에 시장경제 타령ㅋㅋㅋ
Lv49 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.08.03 21:24
BEST
내로남불의 결정체
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.03 21:19
BEST
늬들이 시장경제를 말해?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.03 21:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장경제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍의 데보네아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.03 21:27

판호나 열어라 시진핑 새끼야

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.03 21:18
BEST

내로남불의 결정체

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.03 21:19
BEST

지내 불리할때만 시장경제 중국은 중국으로 타파 가능하지.. 니네도 그랬잖아 한마디면 깨깽 할 ㅅㄲ들이..

Bycycle | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.03 21:19
BEST

늬들이 시장경제를 말해?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.03 21:20

뻔뻔스럽네...더 당해야지

lrkgnd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.03 21:23
BEST

공산주의 독재국가 주제에 시장경제 타령ㅋㅋㅋ

Lv49 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.08.03 21:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장경제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍의 데보네아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.03 21:27
질풍의 데보네아

ㅋㅋㅋㅋ쟤들입에서 나오니까 별말아닌데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.05 15:15

구글? 유튜브? 페이스북?

포쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.03 21:27

공산주의 짱.개 놈들이 무슨 시장논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.08.03 21:31

느그 한한령이나 철회 하고 그딴 소리 해라

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.08.03 21:31

짱1깨놈들은 수치를 모른다.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.03 21:33

확실히 정보 빼가는게 맞네 맞어

metierr | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.03 21:36

게임 판호도 안내주는것들이 무슨 자유시장경제를 논하는지 정말 1도 모르겠다

夏淚泌拿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.03 21:39
Quinvirt | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.03 21:41

젤 웃기는건 지들이 젤 차별적임

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.03 21:41

중국이 시장경제를 이야기한다는데서 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 퉷

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.03 21:42

진짜 ㅁㅊ놈들임

히이노스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.08.03 21:43

짜장면 불어터지는 소리한다 ㅋ

팥크림 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 20.08.03 21:48

우리한테 무역보복한건 다른세계의 중국인가

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.03 21:48

한한령은 뭔데요 그럼... 이 무슨 내로남불인지

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.03 21:49

적반하장이라는 말이 나온 곳 답다....

baddude | (IP보기클릭)123.26.***.*** | 20.08.03 21:51

진짜 중국새끼들은 질리게하는데 도가 텄음 ㅋㅋㅋ 저딴 짓이나 처 하면서 "? 한국이 왜 우리편을 안들지? 당연히 우리편해야하는거 아닌가" 이딴 개같은 망상이나 처 하고 있으니

생귄의장미 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.03 21:52

일본이 제일 싫고. 그다음에는 거의 1% 부족하게 중국이 싫음. 정말 내로남불의 온상 = 중국. 후안무치의 온상 = 일본.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.03 21:55
kkmansu

루리웹은 그럼 어떻게 하세요 ㄷ 사이트 이름부터 루리인데 ㅋㅋ

깜장토끼 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.08.04 02:34

지적재산권?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 21:57

아 그러세요? 개인정보는 위배가아닌가보내요?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.03 21:58

중국이나 일본이나 뭐 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.03 21:58

대국이라고 볼 수가 없다. 외국물 먹은 중국인들은 괜찮던데, 정말 대국이 아니라 쪼잔하고 치사하고 비열하며 몰염치. 개인 정보를 왜 훔치나? 그냥 정상적으로 어플 팔면 어디가 덧나나? 꼭 나쁜 쪽으로만 머리가 트인 애들이 중국 사람 같다. 좀 세상을 평화롭게 만들어줬으면.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.03 22:02

짱■새끼들이 시장경제 지랄을하다니 양심이?

zjcix | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.03 22:13

ㅋㅋㅋㅋ중국 입으로 이런말을 듣게 될 줄이야

사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.03 22:16

미국이 몽둥이를 들면 중국 입에서도 시장경제란 말이 나옵니다. 푸하하하하 ㅋㅋㅋ

miracle07 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.03 22:17

중국은 시장경제가 아니라 시....진핑경제 아니었나....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.03 22:28

국가계의 바이러스

가슴이웅장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.03 22:31

니들이 시장경제를 말하는것도 웃기고 개인정보 빼돌리는애들이 할말이냐 그게? ㅋㅋ

아싸개이득 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.03 23:02

돌+아이 국가

Patrick Michael | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.03 23:17

구글, 유튜브, 페북 부터 풀고 이야기하자..

무작위인생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.08.03 23:32

공산당 독재 국가에서 시장 경제 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.... 뻔뻔함도 좀 정도껏 좀 하자. 잘하면 열도 놈들하고 훈도시 공유하겠다? 니미...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.04 00:10

뒤져라 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.04 00:53

지네 불리할때는 시장경제 내세우면서... 정작 지들이 유리할때는 뒤에서 온갖 방해를 해대지.. 말과 행동이 다른 중국인 답다.. 일관성은 개나 줘라지...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.04 01:31

진짜 중국은 중국이다 노답

Mr Hudson- | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.04 02:04

ㅋㅋㅋ 자본시장 다 열고 그 소리 해야지 ㅋㅋㅋ

Above&Beyond | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.04 02:28

미국은 자기네들꺼 몇년이나 막혀있어서 들어가지도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

코인러시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 08:48

대놓고 중국 스파이앱 인증하네 ㅋㅋ 중국정부가 왜 나서? 중국서 와우 해골 못나오게 한다고 미국정부가 나서나? ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 11:28

내로남불 스파이국

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.04 19:11

짱■ 답구만 졸렬갑 쓰레기국가

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.04 22:22

시장경제에서 좀 웃겼다 뭐든 공산당 맘대로 이면서 시장경제를 찾는다고? 더우기 정당한 로열티 없이 마구 훔치고 베끼는 주제에 시장경제? 언제부터 체면을 중시하던 사람들이 체면 따위는 개나 줘버렸냐고

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.09 10:19
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:48
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 10:31
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 10:23
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 10:18
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 10:16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 10:11
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 10:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 10:02
[PC 게임 정보] indira | 추천 2 | 조회 3064 | 날짜 08:41
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1495 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 7 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 23 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 10392 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판