본문

[정보] 폴가이즈 공식 계정이 한국 스트리머가 집단 린치로 탈락하는 영상을 인용

일시 추천 조회 38781 댓글수 36

BEST
개발자가 원한 가장 완벽한 장면이다
노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.15 15:05
BEST
심지어 저 영상 대부분의 유저는 베타키 없어서 게임 못하는데 저 스트리머가 초대권 준 사람들임
동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.08.15 15:29
BEST
월클클이
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.08.15 15:01
BEST
저격쟁이 권장게임 ㅋㅋㅋ
ABBCCC | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.08.15 15:03
BEST
증따이준ㅋㅋㅋ
루리웹-6812271691 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.15 14:52
BEST

증따이준ㅋㅋㅋ

루리웹-6812271691 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.15 14:52

ㅋㅋㅋㅋ

껌통 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.15 15:00
BEST

월클클이

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.08.15 15:01
BEST

저격쟁이 권장게임 ㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.08.15 15:03
BEST

개발자가 원한 가장 완벽한 장면이다

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.15 15:05

국대대이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이즈_엑셀 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.15 15:09

똘똘똘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.15 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃김 막자 장난 아니게 잘한다

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.08.15 15:16

클립재생 8만회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.08.15 15:16

완벽하군요!!!

루리웹-8041523998 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.08.15 15:22

내 앞에 한두명이 있는 상태로 못들어가면 좀 빡치면서도 아쉬움에서 끝나지만 내 앞에서 딱 끊기면 극대노하게 되더라

모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.15 15:26
BEST

심지어 저 영상 대부분의 유저는 베타키 없어서 게임 못하는데 저 스트리머가 초대권 준 사람들임

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.08.15 15:29

증따이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야리릭 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.08.15 15:31

따흑!! 흐으ㅡㅡ으ㅏㅏ~!!!

사이버장애인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.08.15 15:35

진짜 명장면 제대로 뽑음 ㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.08.15 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.08.15 15:59

똘삼 ㅋㅋㅋ

아크엔젤 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.15 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.15 16:39

몇번을 봐도 절묘함 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 의자 찰지게 때리는 것도 그렇고

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.15 16:39

역시 국대대이 답다~

ninlhk | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.15 16:40

X인인님의 린치도 볼만했다맨이야 아이X난!

뷁밍수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 16:43

린치당하다 못들어가는것만이아닌 린치당한 한명 빼고 전부 골인하는 엔딩 누가짠것도 아니고 어떻게 저렇게 딱 들어맞지 ㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 17:42

똘3=제대로 린치당함 녹두로=역관광시킴

감자소프트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.15 19:39

ㅋㅋㅋㅋ 영상은 웃기긴 한데 집단 린치라 그러니 뭔가 섬뜩 하잖아..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.08.15 19:49
히트앤드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.15 19:57

이 게임은 스트리머 홍보만 쳐하는듯

루리웹-8991928499 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.08.15 21:36
루리웹-8991928499

뭐가 또 그리 불편했니...

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.16 02:12

오픈 베타 시절부터 인터넷방송을 통한 적극적인 홍보로 크게 성공한 게임이 있는데 아시려나? 배틀그라운드라고 있는데

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.16 08:27

여기 ㅄ이 있습니다 여러분! 보세요! 와 ㅄ이다!

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.16 11:16

한국남자들은 왜 헤어스타일이 2개밖에 없나요? 호섭이컷이랑 밥그릇컷

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.16 10:18
팬드롬

유행때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 한국 남자들은 죄다 장발이었던거보면

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.16 11:34
팬드롬

님 샤기컷 하고 다니세요??

루리웹-5441678451 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.17 08:29

진짜 인생 영상 하나 나왔다 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.16 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 이쯤되면 거의 겟앰프드인데

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.16 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.16 19:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판