본문

[H/W] MSI RTX 3080 TRIO 국내가 공개

일시 추천 조회 40382 댓글수 133

BEST

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.17 19:28
BEST
그 와중 택배비도 달라는 심보
프라지나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.17 19:29
BEST
돌았군
김하도 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.17 19:29
BEST

앙메르띠 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.17 19:34
BEST

082가게
비행청춘 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 20:03
BEST

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.17 19:28
maLignant

용팔이는 돌아올수없는 강을 건넜다

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.17 19:54
BEST

돌았군

김하도 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.17 19:29
BEST

그 와중 택배비도 달라는 심보

프라지나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.17 19:29

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘색^-^/ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.17 19:31

와 160만원이 정가라니 실환가

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.17 19:31
BEST

앙메르띠 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.17 19:34

????????????????????

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.17 19:34

참고로 오늘 환율 기준 699달러는 81만원

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.17 19:36
-청일점-

세금도 하면 90만원정도. 그럼 비래퍼에 오버클럭. 쿨러. led값이 57만?

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네이거 선넘었네

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 19:37

ㅋㅋ

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.17 19:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Qualia.

직구 기준 부가세 10%를 감안한다면 100만원 살짝 안 되겠네요. 역시 팩트로 비싸네요. ㅋㅇㅅㅈ에서 직구가이드를 올린 선견지명...

OODOODOOD | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.17 20:05
OODOODOOD

관세는 얼마 붙음?

저세상논리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.17 21:30
저세상논리

그래픽 카드 관세 없을걸요

처음본사이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.17 21:33
처음본사이

관세가 아니라 200불 이상이라서 부가세 10% 이걸 보통 사람들이 그냥 관세라고 하죠.

maiciel | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.17 21:35
maiciel

부가세는 모든 제품소비할때 붙는 세금이라 국산제품도 붙어요, 관세는 해외에서 제품들어올때 일정금액넘으면 내는거고 품목따라 세율이 달라요.. 부가세 관세는 완전 다른거

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 15:37
maiciel

누가 그걸 모릅니까? 200불 이하 목록 통관은 부가세 조차 붙지 않아요.... 그래서 사람들이 200 불 이상 전자 제품에 부가세를 관세라고 부른다고요. 님이 말해주신 개념을 모르는 게 아닙니다. 컴퓨터 부품은 관세 자체가 없는 품목이고. 시계 같은 경우는 200불 이하는 부가세 조차 없다가 200불 넘어가면 부가세 10% + 특별소비세 30%인가 22%인가가 더 붙죠.

maiciel | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.18 20:33

므시므시하네

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.17 19:38

뭉뚱구려서 90만+10만이 직구니까 100~105만원이 원래 가격인데 거기에 4가 붙네

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.17 19:39
727mon | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.17 19:41

뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.17 19:42

ㅅㅂㅅㄲㄷ ㅋㅋㅋㅋ 호구잡이 시작이구나~

돌아가자고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 19:42

직구 가즈아

sonne | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 19:42

Msi 불매 한다

Neblua | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.17 19:43

누가삼 머리에 총맞은것도 아니고

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.17 19:44
겜더쿠

한놈만걸려라 에디션 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.17 22:35

불매하겠웁니다

-근-근- | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.17 19:44

고객들이 옛날처럼 안당하는데 진심으로 저따위 가격에 올림?

비행청춘 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 미리 가격 공개안한거냐?

낭만병늑대 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.17 19:44

택배비는 좀 떼줘야하는거아냐ㅋㅋㅋ

낭만병늑대 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.17 19:45

병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.17 19:47

이번엔 콘솔 절대충성이다.

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.17 19:48

이엠택은 오늘 93만에 푼다던데

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 19:48
전설의용사후딘

100대 한정이라 글렀음... ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.17 20:35

저 ㅇ미 디진 가격은 cs이놈베이션의 작품인가 ㅋㅋㅋ

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.17 19:48

이정도면 걍 직구가 무조건 답

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.17 19:48

msi가 터프가격보고 런한게 맞았네 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.17 19:49

3080은 살능력이 안되고 3070 용팔이 에디션은 어떨런지 참 기대되네.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.17 19:49
ffotagu

100만원에 모시겠습니다 넵넵~

루리웹-4711035235 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.17 20:39

미친거 아니냐; 100~110정도면 그러려니 하겠는데 저 가격은 뭐지

치야 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.17 19:50

응 직구할거야

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.17 19:50

환율 1300원 잡고 부가세 붙여도 108만원정도 나오는데 이게 뭔 말도안되는 가격;; MSRP는 개나줘버린 가격정책에 정신이 혼미해집니다 야 이것들아 그 비싸다는 애플도 이렇게는 가격책정 안해 ㅅㅂ 애플을 비싸다고 욕 할 수가 없는 수준이네 ㅋㅋ

싱글만해요 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.17 19:50

잘못올린거아냐? 가격 실화냐? 147?

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.09.17 19:50

msi 앞으로 거른다 ㅅㅂㄴㄷ

돌아가자고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 19:51

역시 므시 잼잇네

미구현 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.09.17 19:51
플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.17 19:52

상품문의 10분만에 터지는 중 ㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.17 19:52
IHAIVAL_

용팔이 : 용산 싯가는 세계최고 갈라파고스 일본을 넘었....

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.17 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 진짜 갓팔이 새끼들 ㅋㅋ

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.17 19:52
클n틀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.17 19:54

ㅇㅇ직구한다 강아지들아

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.17 19:55
IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.17 19:56
샤아아즈나블냥 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.17 19:56

120 에서 150까지 오르는 시나리오를 생각했는데 삿으가 082 내가 과소평가했네

노라조제발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 19:56
노라조제발

직구가 훨씬 낫겠다 as회사도 그 회사겠다

노라조제발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 19:57

Msi 는 끝이다

소프님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 19:57
뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.17 19:57

직구해서 세금 내는게 훨 싸게 먹히겠다 한국에 사설수리 업소가 없는것도 아니고

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.17 19:57

와이씨 뭐가 이렇게 비싸냐 해서 와이씨샵

BigPoppaMusic | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.17 19:59

이거 보니 가격썰이 맞구만...아수스 본사에 따진게 확실하네 ㅋㅋ

치킨보다만두 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.17 19:59

역시 as부터해서 명불허전 msi 므시므시하다

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.17 20:00

아수스 터프나, 이엠텍 블랙보다야 상급이니 그 둘보다는 비싼게 맞지만 이건 너무 선 넘었네요 759.99 + 부가세 10% 잡고 넉~넉하게 마진 붙여줘도 110이 맥시멈인데 147에 배송비 2500원... ㅋ 다나와 MSI 댓글직원이 멘탈 나가서 빤스런 한 이유가 있구만요

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.17 20:01

msi 국내 a/s 정책이 최하 인데 거기다가 가격은 제일 높게 했네...

여관주인 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.09.17 20:01
BEST

082가게

비행청춘 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 20:03
비행청춘

아수스의 자객임

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.17 20:32
AㅏMㅏDㅏ

https://quasarzone.com/bbs/qf_vga/views/466947?page=2 이미 구라로 털리고 카페 매니저가 삭제한 게시물인데 ㅋ 가짜뉴스?ㅋ

By지누 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.17 22:47

상품문의 테러 ㄱㄱ

직구 가즈아!

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.17 20:03

이러면 3090 가격이 완전.....

35세 와우저 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.17 20:04
35세 와우저

용팔 에디션 390만원에 모시겠습니다

루리웹-4711035235 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.17 20:41

관세 내고 직구하고 말지 누가 저딴 가격에 사냐

파이터다요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.17 20:06
파이터다요

관세는 없고 부가세만 내면 됩니다. 직구각

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.17 20:48

용82=얼마 까지 알아보고 오셨어요? A=90~100이요 용82=손님 미쳤어요? 저희가 이 물품 구하는 것도 피가 말렸어요 최소 140만은 주셔야 합니다 A=. . .

루리웹-3610675501 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.17 20:08

므시 부모님 장수할듯

오크술사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.17 20:09

선 너무 넘었다

cabreya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 20:11

환율 낮아졌었네 98만원인데 기분이다 99만원 땅땅땅

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.17 20:12

나도 모르는 사이에 외환위기가 다시 찾아왔나...

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.17 20:12

가격이 왜 082 그동안 빚진거랑 마통막는 비용까지 얹져있는 느낌이냐 ㅋㅋ

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.17 20:14

품절이네.. 이야..

ffotagu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.17 20:15

누가보면 비공식으로 80ti 출시한줄 ㅋㅋㅋ 정신나간놈들

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.17 20:16

씻팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 좀 더 보태서 90사겠다 씻팔.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.17 20:18
오공블랙

저가격 보면 700달러가 160이됨 1달러에 2300원꼴 고로 1500달러인 90은 350임

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.17 20:26
뒤바링

해외로 사야죠 용팔이 씹새끼들은 용서가안됨

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.17 20:27
오공블랙

90은 300에모심 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.17 23:35

ㅋㅋㅋ

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.17 20:18

너네 아무도 못봄? 심지어 저 가격 위에 정가 160만이라고 박아놓고 세일 8퍼나 때려주신거라잖어 ㅋㅋ

Unch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 20:19

가격이 두 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호의_도리 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.17 20:20

미친 ㅅㅋ들 가격내려도 msi는 거른다. 장사 니네들만 하는줄 아냐?

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.17 20:21

야이 색기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백까지는 그래도 봐줄랬는데 백사시이입?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 20:21

응 직구

님브로기니 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.17 20:21

2080ti가 선녀내

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 20:23

애미

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.17 20:24

Msi 노트북 샀었는데 이젠 노트북,그래픽 카드뿐만 아니라 모든 제품은 싹다 불매해야겠다 제품마다 용용이 그려놓은게 용팔이짓하겠다는 복선이였다니ㅋㅋㅋ

3성급 사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 20:26

이런 시발ㅋㅋ 미친새1끼들 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.17 20:27

상도덕이 미국 갔어요ㅠㅠ

머스트브레이크 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.17 20:27

2천번대 존나 오래 쓰다가 다음세대 가야지..

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.17 20:27

직구는 어디제품이 제일 괜찮나요? AS는 뭐 포기한다고 쳐야되는건지

강형준 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.17 20:28
강형준

고장나면 좀 귀찮고 rma배송비 들어도 evga로 가시면 됩니다.

ffotagu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.17 20:32
ffotagu

evga제품이 괜찮군요 감사합니다.

강형준 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.17 20:37
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 12 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 6650 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 25 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판