본문

[정보] [어쌔신 크리드] 발할라 - 바이킹 전설에 더 쉽게 접근하는 법

일시 추천 조회 5019 댓글수 7

출처 : Uplay client

BEST
자막 옵션은 드럽게 많 지만 또 한글 자 막은 이런식으로 달 리겠지
헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.23 20:53
BEST
암살확정 옵션 좋네요. 구작 느낌도 좀 느낄수 있겠네
S.V.라흐마니노프 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.23 21:06
BEST
난 또 역사적 배경 말해주는 줄 알았네
AMX50B | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.23 20:10
BEST

난 또 역사적 배경 말해주는 줄 알았네

AMX50B | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.23 20:10

유비게임 지겹다. 매번 똑같은 플레이방식에 맵이랑 스토리만 다름. 유비표 오픈월드 게임하면 진지하게 내 시간이 아까움.

Masterps | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.23 20:29
BEST

자막 옵션은 드럽게 많 지만 또 한글 자 막은 이런식으로 달 리겠지

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.23 20:53
헬보이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.23 22:19
BEST

암살확정 옵션 좋네요. 구작 느낌도 좀 느낄수 있겠네

S.V.라흐마니노프 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.23 21:06

화면 흔들림 효과 끄는거 좋네요. 툼레 리부트는 이게 없어서 2회차를 못하겠던데.. .1회차도 겨우 깬터라... 추후라도 옵션 추가 되지 않을까 했지만 포기하고 라오툼으로 2회차 달렸던 기억이 나네요. ㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.23 21:49

그래봣자 11월에 나올 다른 기대작 게임들에게 쳐망할 어크 발할라 아무도 안함

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 20.10.24 07:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판