본문

[정보] [대항해시대 오리진] 공식 시네마틱 영상과 CBT 테스터 모집 영상

일시 추천 조회 4331 댓글수 26

BEST

신청 페이지 재밌음
피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.23 12:08
BEST
모바일/PC(스팀) 크로스 플랫폼입니다.
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.23 14:03
BEST
모바일은 기대안한다구 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.23 12:04
BEST
왜 모바일 게임 정보가 pc정보게에 올라오쥬
루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 20.11.23 12:41
BEST

모바일은 기대안한다구 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.23 12:04
루리웹-1019435387

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.11.23 13:12
BEST

신청 페이지 재밌음

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.23 12:08
피자먹을래

3번

Azathoth | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.23 12:29
피자먹을래

가치의 배도 모르는 놈은 썩 꺼져!

루리웹-2714464134 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.23 12:39
피자먹을래

고갤영감님들에게 인기폭주할것같은 느낌

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.23 12:47

빅 타임 오브 네비게이션!

dpflas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 12:15

오 잼나 보이는데

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.23 12:17

신청페이지 신박해서 재미삼아 했는데 80점 턱걸이... 많이 했다고 생각했었는데 자격이 없는 듯

연두별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 12:17

대항해시대3탄 리메이크해줬으면 좋겠당... ㅜㅜ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.11.23 12:18

신청페이지에 나온 시험 100점나왔는데.. 뭐지..

케이태크 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.23 12:22
케이태크

와 천재

모르쥐비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.23 12:41
케이태크

나도...

루리웹-2714464134 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.23 12:42
케이태크

저도 한번에 100점... 문제가 쉽네요

세뮤데이르 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.23 12:42
세뮤데이르

매니아라면 매우 쉽고 초보자라면 어려울 듯

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.23 12:52
BEST

왜 모바일 게임 정보가 pc정보게에 올라오쥬

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 20.11.23 12:41
BEST
루리웹-2238871070

모바일/PC(스팀) 크로스 플랫폼입니다.

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.23 14:03
Mobile SUIT

pc로도 돌아가는 폰겜이군요

안해 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.23 14:22

클베모집은 지금하지만 게임플레이는 1월중이라는 것.

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.23 12:57

나름 기대 작품중 하나 대항해 온라인 재미있게 했었는데 ㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.23 13:04

와 완전 플래쉬 게임 수준인데 실망인걸?? 기대가 안된다...

FootPrint | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.11.23 13:12

덕분에 신청했네요

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.23 13:17

마지막빼고 순수 기억력으로 90점 맞췄네요 .. 역시 중학생때 최애 게임이라 각인이 되있네요 ㅎㅎㅎㅎ

환타키위맛 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.23 14:03

신청할려고 봤는데.. 폰게임인가요??

국사무쌍™ | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 20.11.23 14:49

크르르르 못참겠다 카탈리나 에란초 테마곡을 들어야지

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 14:53

적당히 찍어서 90점. 배이름만 틀렸네요.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.11.23 19:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판