본문

[사펑2077] [사이버펑크]사이버펑크 2077 포.르노 영상 및 매장 패키지 진열 완료

일시 추천 조회 99792 댓글수 19

BEST
사이버펑크 방어적 저작권 행사가나 ㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.30 00:04
BEST
조니 실버핸드처럼 완전히 죽었지만 데이터만 남아서 살아남은 경우도 있으니 죽음의 기준은 많이 다를 거 같네요
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.30 00:46
BEST
저렇게 꾸며놓고 겜하면 어떤 느낌이려나
xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.30 00:12
BEST
저 xxx 패러디 뭔가..본적이 있는거 같은데..최근 VR 영상들중에 하나였는데.. 게임포함해서 이것저것 패러디 많이 하는거 같던데..
아똥마려운데 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.30 00:06
BEST
예전부터 저쪽은 8k 많았는데 VR 4k영상은 볼맛이 안남
어린시절부터아싸임 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.11.30 00:12
BEST

사이버펑크 방어적 저작권 행사가나 ㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.30 00:04
BEST

저 xxx 패러디 뭔가..본적이 있는거 같은데..최근 VR 영상들중에 하나였는데.. 게임포함해서 이것저것 패러디 많이 하는거 같던데..

아똥마려운데 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.30 00:06

ㅍㄹㄴ 사양 미쳤네 VR 8Kㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.30 00:07
BEST
핑크삭스

예전부터 저쪽은 8k 많았는데 VR 4k영상은 볼맛이 안남

어린시절부터아싸임 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.11.30 00:12
BEST

저렇게 꾸며놓고 겜하면 어떤 느낌이려나

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.30 00:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

수정되었습니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 20.11.30 00:20

폰헙에 주디 코스프레 쎾쓰 영상이 업로드 되는걸 막을순 없을것이다!

필섭 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.30 00:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

조니 실버핸드처럼 완전히 죽었지만 데이터만 남아서 살아남은 경우도 있으니 죽음의 기준은 많이 다를 거 같네요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.30 00:46

VR 8K야동이라니....

한달26일근무 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.11.30 00:40

게임좀 해보자 ㅠㅠ

시간의광대 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.30 01:12

사이버퍼크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대나무숲s | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.11.30 02:08

설마 팔만짤린상태로 진행 가능한건가. 팔은 나중에 상점가서 돈주고 사는식으로

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.30 03:22

플레이 가능은 한데 발매일까지 진열만 하는 거임? 게임 패키지 유통과정을 모르니 이해가 안가네.

AMX50B | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.30 03:58

원작도 구현 못한 8K vr을 구현해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용떼용뗴용 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.11.30 04:50
띠용떼용뗴용

영상이랑 게임의 차이..

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.30 21:39

헤드셋 장만해야겠다. 애들 근처있는데 욕니오면 ㄷㄷ

옥후마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 06:55

이정도 열기는 GTA5이후로 처음인것 같다

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.30 10:50

하긴.. 사이버 펑크 2077 세계관으로는 ㅍㄹㄴ, 야겜이 가장 어울리긴할듯

스카이림쉐엑스모드 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.11.30 15:53

ㅍㄹㄴ라는 말도 제대로 못쓰는 코슬람 나라

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.01 13:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판