본문

[e스포츠] 중국 우한, 2021년 롤드컵 녹아웃 스테이지 맡는다

일시 추천 조회 11169 댓글수 29

BEST
미쳤네 미쳤어 일본은 후쿠시마에서 야구 열리고 중국은 코로나 중심지인 우한에서 열리고 정신이 나갔네
TAZ🤑 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.30 12:54
BEST
비추 하나씩 박히네
『달빛청년』™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 12:59
BEST
우웩 씹 선넘네
망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST
이야 진짜 정신나갔구나
1001 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST
미쳤군
NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST

우웩 씹 선넘네

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST

이야 진짜 정신나갔구나

1001 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST

미쳤군

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.30 12:52

참가자들 모두 마루타삼으려는 심보인가.

2On Drink | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.30 12:53
BEST

미쳤네 미쳤어 일본은 후쿠시마에서 야구 열리고 중국은 코로나 중심지인 우한에서 열리고 정신이 나갔네

TAZ🤑 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.30 12:54
TAZ🤑

좌짜장 우방숭 북핵돼지

루리웹-5123638176 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.11.30 15:41
BEST

비추 하나씩 박히네

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 12:59

지들겜인데 뭐 어쩌겠음 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.30 13:04

E 스포츠? C 스포츠겠지

Jerk | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 13:06

??

오로라이트 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.30 13:09

100% 중국 공산당 입김 들어갔네

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.30 13:10
darkcrash

이건 대회 보이콧 해야된다.

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.30 13:10

미친거 아니가

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.30 13:11

말 그대로 '녹아웃' 아ㅋㅋㅋ

오로라이트 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.30 13:13

너무 의도가 뻔히 보이네 중국은 안전하다고 쑈하는거잖아

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 13:13

일본애들 올림픽 하면서 후쿠시마 경기장 넣는것과 같은 이유일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안전하니까 놀러오라고 홍보하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.30 13:17

중국이고 일본이고.. 아주 곪아터진 부분 감추고 메꿀려고 발악하는 걸 보니.. 참...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.30 13:28

5252 너무 노골적인거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.30 13:37

무슨짓이냐? ㅅㅂ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.30 14:09

와 진짜 도시분위기 t바이러스 유출된 라쿤시티같네 ㄷㄷ

달의재앙 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.30 14:46

내년 롤드컵은 보이콧인가 ㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.30 15:23

처음봣을때 누가 장난친건줄 알앗는데 진짜네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을구라 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.11.30 15:38

가운데 껴서 살 수가 없네

桜小路ルナ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.30 15:51

비추 보니까 짱 하나 숨어 있나보네, 짱도 가입 가능함?

괜찮으세요 | (IP보기클릭)2.247.***.*** | 20.11.30 15:53

롤 자체가 중공 자본 100프로 지분 게임인데 당연한 결과지

작은아이들아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 15:56
작은아이들아

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

빤요 모로하 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.11.30 15:58

라이엇 : 그래서 롤 안할거야? 리그 안볼거야? 니들이 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

빤요 모로하 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.11.30 15:59

얼마를 썼길래 이딴 일이?...

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.11.30 17:34

일본은 후쿠시마에서 중국은 우한에서 아주 쌍으로 ㅈㄹ들을 하네

루리웹-3142560640 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.30 17:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판