본문

[H/W] AMD와 NVIDIA는 1분기 내내 비디오 칩 재고가 희박할 것으로 예상합니다

일시 추천 조회 4157 댓글수 9

BEST
나오자 마자 산 사람들이 승자네
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.14 23:29
BEST
이제 인텔 cpu까지 찍어내면 끔찍하겠네
랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.14 23:23
BEST
3090이 가성비가 좋아지는 때는 오지 않죠. 다만 3090조차 가격상승할 때는 올 수 있죠.
루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.15 00:40
BEST
지금이라도 빠르게 구매하는게 좋을지도.. 최근에 3080 가격보면.. 3090 이 가성비가 좋아보임.. 결국 물량이 딸리면 3090도 가격상승할듯.. ㅠㅠ
에고 힘들다.. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.14 23:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 RTX40시리즈랑 RX7000번대 나오는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.14 23:53
BEST

이제 인텔 cpu까지 찍어내면 끔찍하겠네

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.14 23:23
랑이비

채굴러들 아무리 그래도 그래픽 감속기 까지는 안쓸듯

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.14 23:28

채굴각.. ㅠㅠ

RedRed | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.14 23:23
BEST

나오자 마자 산 사람들이 승자네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.14 23:29
BEST

지금이라도 빠르게 구매하는게 좋을지도.. 최근에 3080 가격보면.. 3090 이 가성비가 좋아보임.. 결국 물량이 딸리면 3090도 가격상승할듯.. ㅠㅠ

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.14 23:50
BEST
에고 힘들다..

3090이 가성비가 좋아지는 때는 오지 않죠. 다만 3090조차 가격상승할 때는 올 수 있죠.

루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.15 00:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 RTX40시리즈랑 RX7000번대 나오는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.14 23:53

21년 기대작도 없고 채굴용으로 가격도 상승할거면 차라리 3000번대는 패스하고 존버하는게 이득인듯.

꿈구르미 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 00:17

게임할것도 없는데 1050ti 에 머물러있으련다

코라다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.15 00:52

fhd모니터인데 특별한 대작도없고 총쌈을 하는것도 아니고 내1070아 1세대만더 버텨보자

죄수번호-15888282 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.15 02:20

존버충들 아사 완료.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.15 06:16

아 사펑이 나에게 글카를 남기고 죽었구나..

Eion | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.15 06:56
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 9 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 5005 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 37 | 조회 6089 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 4 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 4933 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 18 | 조회 6386 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 9290 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 5 | 조회 4515 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 4358 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판