본문

[블리자드] 새로운 BATTLE.NET에 오신 것을 환영합니다!

일시 추천 조회 10239 댓글수 34

BEST
자칭 블빠라는 사람치고 진짜 블빠인걸 본적 없은듯
루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 09:57
BEST
히오스는 만렙이 없어요... 개솔하지마세요...
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.15 10:56
BEST
히오스만렙이몇이죠? 찍어보셨다니 알거아니에요
BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.15 11:44
BEST
아 영웅마다 999렙 찍었나보지 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 꼽주고 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어셈블 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.15 11:23
BEST
원캐릭 999는 봤어도 올캐릭은 불가능할꺼같은데요?;;
Ragueras | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.15 11:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그

단점 : 매칭 챌린지 패치노트 영상 공지포스터 안나옴 다시 롤백함.

꿈구르미 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 14:53

배틀넷 안 들어가본 지 1년 되어가네요

맞으면마조 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.15 09:34

20년넘게 블빠지만 블자가 새롭다고하는것만큼 거짓말이따로없는듯

루리웹-5865082327 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.01.15 09:37
BEST
루리웹-5865082327

자칭 블빠라는 사람치고 진짜 블빠인걸 본적 없은듯

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 09:57

20년넘게 블빠였지만 10년 정도는 그래도 신선하고 새로웠음.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.15 10:01
루리웹-4461493296

ㅇㅇ 인정합니다 2년전부터 히오스 전캐릭 만렙찍고 블빠그만뒀어여

루리웹-5865082327 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.01.15 10:01
BEST

히오스는 만렙이 없어요... 개솔하지마세요...

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.15 10:56

히오스 5년했지만 전캐릭 만렙 찍은 사람 본 적 없어요. 헛소리 하지마세요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.15 11:15
BEST

아 영웅마다 999렙 찍었나보지 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 꼽주고 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.15 11:23
BEST

히오스만렙이몇이죠? 찍어보셨다니 알거아니에요

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.15 11:44
BEST

원캐릭 999는 봤어도 올캐릭은 불가능할꺼같은데요?;;

Ragueras | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.15 11:46

히오스 전캐릭터 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.15 12:19
루리웹-3710578763

예전엔 마스터레벨이 만렙이었슴 요즘 겜알못들 부끄러운줄 모르는듯 ㅉㅉㅉ

루리웹-5865082327 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.01.15 12:40

몇년전 얘기하는거여 ㅂㅅ이

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 13:17

님이 여기서 제일 부끄러워요;;

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.15 14:05

말로는 100년 블빠도 가능함 ㅎㅎㅎ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.15 14:46

새롭다는게 예전 새로운거랑 지금 새로운건... 완전 다른 의미로 퇴색됨...

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.15 10:01
나크

무슨 말이죵? ㅠㅠ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 10:05
초코송이맛있다

구 블리자드와 현 블리자드 비교요 ㅎ

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.15 10:06
나크

무슨 말이죠? ㄷㄷ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.15 14:47

스팀인줄

송1 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.15 10:15

디아2같은 고전 구작도 라이브러리에 넣어주지

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.15 10:23

스타1 리마 .. 팀플 매칭 기능 언제넣어주냐 ㅠㅠ

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.15 10:36

베타만 쓰고 있어서 익숙한데 이제 배포를 하나 보네요 깔끔하고 좋음

카카로트 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.15 10:38

또 ㅈㄹ하네..;

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 10:41

한국 배툴넷 사이트는 개판중의 개판인데 어느정도냐면 유튜브에 3년전 치명적 버그가 올라와있는데 아직도 해결은 커녕 gm들이 문의 올때마다 수동으로 해결중 진짜 블리자드 제대로 돌아가질 않음

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.15 10:55

배넷 클라이언트 자체는 혁신이었음 가볍고 빠르고 게임이 몇개 없어서 그렇기도하지만ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.15 11:03

배틀넷 이름 블리자드 넷으로 바꾼다고 하지 않았나? 언제 다시 배틀넷으로 바뀐거지?

C'oh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 11:21
마리s

유비커넥트!!!!!

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.15 14:47

콜옵 워존하다 핵 때문에 빡쳐서 닉을 시진핑핑으로 바꾸고 게임하다가 접고 최근 다시 하려니 계정 밴당해있던거 생각나네

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.15 12:05
태글

친구계정 빌려서 한판하고 바로 또 밴먹던데 아이피밴까지 먹은상황;;

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.15 18:03

다시 히오스 붐이나 오면 좋겠다 친구들이랑 피방에서 히오스할때가 좋았는데 흑흑

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 21.01.15 13:21

적당히 깔끔한게 나쁘지 않네

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.15 18:18
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 25 | 조회 5046 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 3 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판