본문

[LOL] 11.3 패치 징크스 변경점 상세 설명

일시 추천 조회 3591 댓글수 15

BEST
체력 60은 좀 심했다
Deathird | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.28 18:47
BEST
케틀보다 사거리가 75가 더 기네ㅋㅋㅋ 후반 뽕맛은 지릴듯
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.28 19:19
BEST
성장체력으로 주던가 지금도 뚜벅뚜벅하다가 녹는데;;
GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.28 18:36
BEST
징크스 각 잘못 잡으면 가렌한태도 녹는 애인데 저리하면 궁쓸 필요 없이 갈갈로 죽을듯
루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.28 18:53
BEST

성장체력으로 주던가 지금도 뚜벅뚜벅하다가 녹는데;;

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.28 18:36
BEST

체력 60은 좀 심했다

Deathird | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.28 18:47

챔피언을 조질 생각으로 밖에 안보이는데요... 대체 무슨 기준으로 저런 떡 너프를...

엔티티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.28 18:51

사망

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.28 18:52
BEST

징크스 각 잘못 잡으면 가렌한태도 녹는 애인데 저리하면 궁쓸 필요 없이 갈갈로 죽을듯

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.28 18:53

저 정도 버프 받고 기본체력 60너프면 버프 안 받는게 낫지

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.28 19:04

그냥 라인전 뒤지라는거같은데 ㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.28 19:06

q를 저렇게 버프시켜준다고?

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.28 19:09
BEST
자폐쌔끼

케틀보다 사거리가 75가 더 기네ㅋㅋㅋ 후반 뽕맛은 지릴듯

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.28 19:19
자폐쌔끼

후반은 지릴 것 같은데, 후반까지 갈 수 있는 팔다리를 잘라놨네요;;;

슬픈단잠 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.29 00:08
슬픈단잠

원래 라인전 이길려고 징크스뽑진않으니까요 라인전 쌘 서폿뽑아서 반반만 가줘도 2코어이후엔 캐리력 확실한 원딜이될듯 현재 징크스는 케틀 아펠 하위호환일뿐이라 할이유가 없어요

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.29 00:37

캐리력을 살려보라는 의도인듯, 사거리랑 공속은 확실히 파격적임

Shaytan | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.28 20:08

그냥 딱봐도 너프느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이엇식 밸런스지~

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.28 20:24

상대적 차이 개선 한다는게 상위 티어에서 더 좋게 만든다는거엿네;;

Erga | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.28 20:38

너프 아님 이건?

BELL2312 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.01.28 21:57
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:11
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:09
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1175 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 15:26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 15:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 15:18
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 15:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:48
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 14:39
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 14:10
[PC 게임 정보] 기륜™ | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 13:38
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 9 | 조회 4024 | 날짜 13:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 13:18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 20 | 조회 8540 | 날짜 12:37
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 10:47
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 91 | 조회 12093 | 날짜 09:53
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2192 | 날짜 09:33
[PC 게임 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 09:27
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3798 | 날짜 08:39
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판