본문

[정보] 이용자가 체리피커?…넥슨 메이플 출석보상에 네티즌 뿔났다

일시 추천 조회 14135 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 넥슨이 고객을 생각하는게 뭔지 알겠네
잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.03.05 10:48
BEST
반복되먼 뭔가있는거다 다른게임들에선 안그러고 유난히 저런단건
Strife. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 10:52
BEST
어느 업종에서 고객을 저딴식으로 대하냐는 말이 딱 맞네
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.05 10:59
BEST
우연이 3번 일치하면 필연이다
사랑하는도타에게 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 10:58
BEST
체리피커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 새끼들아
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.05 10:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 넥슨이 고객을 생각하는게 뭔지 알겠네

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.03.05 10:48
BEST

반복되먼 뭔가있는거다 다른게임들에선 안그러고 유난히 저런단건

Strife. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 10:52

조만간 돈슨의 역습 시즌 2 할듯

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.03.05 10:52
BEST

우연이 3번 일치하면 필연이다

사랑하는도타에게 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 10:58

대부분의 국산 겜 안하는 이유 국산도 인디나 했으면 했지

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.03.05 10:58
BEST

체리피커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 새끼들아

BEST
Mobile SUIT

어느 업종에서 고객을 저딴식으로 대하냐는 말이 딱 맞네

18년을 꿀빨다보니 고객이 우스워 보였나보네

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 11:05

인터뷰에서 결제태도 안좋다 지껄이는 새끼들이니 놀랍지도 않네요

대통령경호원 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.05 11:08

유저의 결제 태도가 좋지 않다잔아.

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.03.05 11:08

뭐 넥슨한테 유저들은 무료로만 게임을 플레이하려고 하고 결제 태도가 좋지 않아 '고육지책'으로 가챠를 하는 회사니깐...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.05 11:17

얘들은 진짜 까도까도 계속 나오네

HarunaElla | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.05 11:27

10597은 진짜 다른거까지 겹치니까 진짜 의심되긴함 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.03.05 11:34
달콤한호빵

애초에 저 이벤에서 0단위로만 나오게 되어있다는거 보면 의도가 있다는거겠죠

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.03.05 11:47

아 역시 ... 유저들의 좋지 않은 "결제태도"에 불만을 가질만 하네 ㅋㅋㅋ 개돼지새끼들이 돈돈 팍팍 써야 하는데 말이지?

홈랜더 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.05 11:46

의도 들켰죠?

마킬이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 12:22

그냥 3n입장서는 고객이 아니라 말하는 채굴기임. 채굴기를 기준으로 보면 모든게 다 알맞음.

루리웹-5231913698 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 12:53

이래도 저게임을 해야됨? 저 게임사는 망하기 전에는 절대 안바꿜듯

Qoosm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 15:31
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 03:16
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 밀봉 | 추천 14 | 조회 8230 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4210 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 21 | 조회 11547 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 와일드토키 | 추천 4 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 오덕살맨 | 추천 10 | 조회 7148 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 13 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 10 | 조회 9239 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 15 | 조회 15381 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3316 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3393 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 키키™ | 추천 12 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 13 | 조회 8390 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.22
[PC 게임 정보] 선인장국 | 추천 28 | 조회 11093 | 날짜 2024.04.22
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 13 | 조회 11040 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판