본문

[LOL] 11.6 패치 생명력 회복 효과 관련 밸런스 조정 예정

일시 추천 조회 5676 댓글수 20

BEST
그정도 크는 조건도 까다롭고 그정도 컸을때의 다른 챔프들 포텐을 생각하면 그리 놀라운건 아닙니다
준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.03.06 12:06
BEST
철갑궁 변경사항 저거 사미라는 또 간접너프 먹는거네
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 12:09
BEST
기본 피흡 없으면 이제 굶사 들 이유가 사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인은 이제 다르킨으로 변할 메리트가 사라졌다.....................................
아이유남친 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 21.03.06 12:23
BEST
새삼스럽지만, 롤 초기 흡낫은 값도 싼데 흡혈률 15%이던 시절도 있었음. 당시에 그거 450원... ㅋㅋㅋ 뭐 공격력은 없었지만.
스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.06 13:00

롤챔 보가가 다 죽어가는 아트록스 갑자기 풀피 되는거 보고 어이가 없건데 ㅋㅋ

루리웹-4693146981 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 11:59
BEST
루리웹-4693146981

그정도 크는 조건도 까다롭고 그정도 컸을때의 다른 챔프들 포텐을 생각하면 그리 놀라운건 아닙니다

준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.03.06 12:06

저도 그거 보고 아트록스 해봤는데.. 너무.. 어렵....

루리웹-0462206731 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.03.06 12:08

애초에 못 크면 3티어 만들기도 힘드니

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 12:31

선혈포식자 사서 잘 맞추면 다른 챔프도 비슷하게 찹니다..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.06 22:37
BEST

철갑궁 변경사항 저거 사미라는 또 간접너프 먹는거네

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 12:09
BEST

기본 피흡 없으면 이제 굶사 들 이유가 사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인은 이제 다르킨으로 변할 메리트가 사라졌다.....................................

아이유남친 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 21.03.06 12:23
아이유남친

굶사는 너무씹사기라 너프될줄알았음. 오히려 이렇게 늦게 너프된게 신기.

무한의체력 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.06 13:06
무한의체력

저 정도면, 굶사는 경쟁성 자체가 없는 수준이라서요. 저거 찍어야 초반 정글링 되는 친구들은 또 전부 관짝입니다.

루리웹-5231913698 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.03.06 13:29

갱플 정수철갑궁트리 좀많이너프네;

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.06 12:34

흡낫 10%는 좀 심하긴 했음 흡낫 하나만 들고 와도 탑 전사형 챔프들 유지력이 너무 좋아졌었어

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.03.06 12:41
BEST
얼방먹은용암광전사

새삼스럽지만, 롤 초기 흡낫은 값도 싼데 흡혈률 15%이던 시절도 있었음. 당시에 그거 450원... ㅋㅋㅋ 뭐 공격력은 없었지만.

스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.06 13:00

사미라 철갑궁은 너무 너프 큰데 ㄷㄷ 생명선 공속이면 사미라 필요없는 옵션이나 마찬가지라 코어템 바뀔수도있겠네 저정도면

paffct | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:04
paffct

저러면 그냥 돌풍피바 가는게 나을수도

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.06 13:33

화공탱크는 너프안하나

Antimone | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.06 13:52

사미라 너프 당하고도 꾸역꾸역 했는데 이럼 진짜 너덜거리던 팔다리 떨어질거 같은데

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.03.06 14:19

근데 굶사랑 전반적인 피흡을 너프할거면, 지금 피흡을 기반으로 굴러가는 챔프들한테 아예 뒤지라고 패치해 놓은 치감템들도 효율 줄여야 하는거 아닌가? 지금의 모렐로노미콘이나 펑크사슬검 같은것들을 지금보다 치감 관련 스펙을 낮추고 중간템으로 해서 치감 보다는 기본적인 성능에 충실한 상위템으로 만들어줘야 하는거 아닌가 싶은데.......

루리웹-5231913698 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.03.06 15:45
루리웹-5231913698

그거 감안해도 답안나오니 흡혈을 너프한거죠

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 18:55
루리웹-5231913698

일단 직접 너프때려보고 치감과 비교해본후에 결정하겠지.

찬스패기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 19:43

복싱남 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.07 02:25
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 15 | 조회 2444 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 13 | 조회 4639 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 5556 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 멜제나3수레 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판