본문

[로스트아크] [로스트아크] 군단장 레이드 쿠크세이튼 Teaser 영상

일시 추천 조회 12256 댓글수 27

BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 18:47
BEST

돌아왔구나!
35세 와우저 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.22 19:01
BEST
쿠크르삥뽕 공식이라닠ㅋㅋㅋ
발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.22 18:10
BEST

.
Miyazono Kaori | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.22 20:32
BEST
세토도 그렇고 예네 패턴이 미니게임 천국이라 굉장히 재미있어서 잘 만들었다고 생각함
조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.04.22 20:26

오..재밌어보인다

하이엘바인 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.22 18:07

도대체 쿠크루삥뽕이 뭔대!!!!!!!!!!!!!!!!

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.22 18:09
BEST

쿠크르삥뽕 공식이라닠ㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.22 18:10

쿠크루삥뽕 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 18:12

진짜 광기에 점령당했네 오피셜에 쿠크르삥뽕이 나오다니..;;

억수비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.22 18:13

2분 10초 쿠크르삥뽕

일해라절해라 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.04.22 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.22 18:19

중간레벨인 1385 리허설 나오는건 좋은데 이젠 패턴외우고 기믹외우고 하는 것도 피곤해서...사멸셋은 포기해야할려나...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.04.22 18:20
신비의 이프리타

다 알아도 답이없는 비아키스 하싈?... 깨고싶당

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.22 18:32
신비의 이프리타

그렇게 어렵지 않습니다 노답급 센스가 아닌 이상에야 좀 박으면 몸이 다 기억해요 지금 비아노말 발탄하드까지 클해본 상태인데 비아 어렵다 어렵다 말은 많았는데 센스가 괴멸적인 공대원 없는 이상 1페이즈 당 1시간 정도 박고 나면 다들 익숙해 져서 넘어가져요

Ecarus | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.22 18:38
Ecarus

모든 사람이 똑같지는 않아여 ㅠㅠ 비아 너무 어렵워

에스카노르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 18:53
에스카노르

비아는 어렵다기보단 아무리 내가 잘해도 꼭 누군가가 1페서 무한히 터트려..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.22 18:59
아룬드리안

비아는 트라이팟이랑 클팟 난이도가 천지차이인듯. 클팟가면 보통 한시간 이내로 깨요

칼펜타니 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.22 19:01
칼펜타니

맨날 2페 트라이팟을 지원하지만 언제나 1페에서 끝난다 그만해..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.22 19:09
아룬드리안

전 3페 트라이 조금 한 다음에 클팟으로 위장취업해서 졸업함

칼펜타니 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.22 19:24

이뇨속 쿠쿠루삥뽕! 리허설 열심히 연습해서 퇴치해주마

아파트관리사무소카사노바 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.22 18:23

쿠크루빙봉 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.22 18:23

ㅋㅋㄹㅃㅃ ㅋㅋㅇㅃㅃ ㅋㅋㅋㅋ

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.22 18:29

쿠크루삥뽕 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.22 18:29

ㅋㅋㄹㅃㅃ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.22 18:32

ㅋㅋㄹㅃㅃ

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.22 18:39
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 18:47
BEST

돌아왔구나!

35세 와우저 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.22 19:01

쿸쿠루삥뽕

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.22 19:13
BEST

세토도 그렇고 예네 패턴이 미니게임 천국이라 굉장히 재미있어서 잘 만들었다고 생각함

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.04.22 20:26
BEST

.

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.22 20:32

쿠크루삥뽕 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.22 20:45
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 18 | 조회 3077 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2675 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 8626 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 31 | 조회 4448 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 13 | 조회 3365 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판