본문

[ETC] 익명 게시판 속 잇단 악플·루머 논란에 칼빼든 다음카페

일시 추천 조회 6784 댓글수 11

BEST
여성시대
Mr Hudson- | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.26 19:18
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이야~ 갈라치기의 민족이 여기 계셨네 여성시대에서 나오셨나요 ㅎㅎ
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.26 22:41
BEST
여초 카페 익명게시판 아니라도 한남x, 재기해 이런거 엄청쓰던대 익명이라 더 심한거지 카페 부터가 필터링할 생각이 없음
생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.09.27 10:50
BEST
갈라치기 바로 나오는걸 보면 어지간히 제발 지리신듯ㅎㅎ
anygod | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.26 23:58
BEST
룰웹에도 페미 옹호하는 남페미 쪼다새끼들 북게에 존나 많던데 ㅋㅋ
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.26 21:46
BEST

여성시대

Mr Hudson- | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.26 19:18
BEST

룰웹에도 페미 옹호하는 남페미 쪼다새끼들 북게에 존나 많던데 ㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.26 21:46
무슨게임하꾸야광배

익명속 악플이 바로달리네ㅋㅋㅋㅋ

anygod | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.26 22:02
BEST
anygod

이야~ 갈라치기의 민족이 여기 계셨네 여성시대에서 나오셨나요 ㅎㅎ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.26 22:41
BEST
무슨게임하꾸야광배

갈라치기 바로 나오는걸 보면 어지간히 제발 지리신듯ㅎㅎ

anygod | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.26 23:58
anygod

언제나 진중권 코스프레하면서 여기저기 참견하면서 남 가르치려 드는거 그만좀요 교수님~ 훌륭하신 개논리 학자시라고 소문 파다하던데 자제좀요 ㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.27 00:27
무슨게임하꾸야광배

익명속 악플을 익명속 악플이라 했을 뿐인데 무슨 발작을 이리도 부들부들...ㅋㅋㅋㅋ 푸딩인줄 알았네요

anygod | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.27 00:34
anygod

기모링딩동 ㅋㅋ루ㅋㅋ 형^^ㅣ발 지건 넣을게 딱 대 하와와 오마에와 모 신데이루인거시와요 지건!텟카이! 흐에 ~나니데스까 525 머선129 무빙 미뗬고 ㅋㅋ 뎃데로게~ 네이스 무이스 기분 좋은데스우 엄준식 화이팅 한 번만 해주세요 엄 준 식 야발ㅋㅋ 그만큼 로빵뽀로빵빵빵뽕하시다는거지!ㅋㅋ 머선12go~~ 어질어질하다 그죠?

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.27 00:37
무슨게임하꾸야광배

^^....예..좋은 밤 되세여...

anygod | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.27 00:40
BEST

여초 카페 익명게시판 아니라도 한남x, 재기해 이런거 엄청쓰던대 익명이라 더 심한거지 카페 부터가 필터링할 생각이 없음

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.09.27 10:50

실명인증제까지는 반대지만 이 정도는 구분하는데 좋겠네

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.09.27 17:45
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 빡통이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 12:35
[PC 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 12:19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 11:12
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 8021 | 날짜 10:48
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 4740 | 날짜 10:31
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2332 | 날짜 10:23
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 10:18
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 10:16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 1058 | 날짜 10:11
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 10:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 10:02
[PC 게임 정보] indira | 추천 7 | 조회 5521 | 날짜 08:41
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 2140 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 9 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 24 | 조회 4272 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 10995 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판