본문

[정보] 슈퍼로봇대전 30 최소 사양 및 권장 사양

일시 추천 조회 9423 댓글수 29

BEST
사양이참 ㅋㅋ 고장안났으면 구동가능수준이네
녹슨단검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.14 11:17
BEST
사양이 문제가 아니다. 이번에도 PC판 폰트 개차반으로 찍어서 나오면 진짜 답이 없다.
똥키2 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST
스위치에서도 풀사양으로 돌아가니 뭐 사양언급할 필요가 없는시리즈죠
gambbate | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 11:34
BEST
막말로 5년전 작품이랑 달라진게없는데 사양이 바뀔리가없지 그냥 사양 공개안해도될수준
RKsmfz | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.10.14 11:55
BEST
비타로도 출시하던 시리즈인데 스위치로 나오는거 불안해하는 분들 이해가 안가던데ㅋㅋㅋㅋ
레오팔드 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.14 12:29
BEST

사양이참 ㅋㅋ 고장안났으면 구동가능수준이네

녹슨단검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.14 11:17

듀오 ㅋㅋㅋ

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.10.14 11:23

플3이나 위유에서도 잘돌아갈거 같은사양..

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.14 11:28

Athlon 64 X2 이야.. 이거는 내가 2006년 오블리비언 돌릴때 쓰던 씨피유인데.. 암튼 노트북에서도 잘 돌아가겠구만.

벤케이 | (IP보기클릭)68.190.***.*** | 21.10.14 11:31
BEST

스위치에서도 풀사양으로 돌아가니 뭐 사양언급할 필요가 없는시리즈죠

gambbate | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 11:34

30만원짜리 사무용컴에서도 잘돌아갈듯

느와쨩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 11:34
BEST

사양이 문제가 아니다. 이번에도 PC판 폰트 개차반으로 찍어서 나오면 진짜 답이 없다.

똥키2 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.14 11:38

제발 폰트 좀 정상적으로 나와라

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.14 11:49
BEST

막말로 5년전 작품이랑 달라진게없는데 사양이 바뀔리가없지 그냥 사양 공개안해도될수준

RKsmfz | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.10.14 11:55

와 페놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.14 12:00

솔직히 플스2에서도 돌아갈거처럼 생겨서....

코지군 | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 21.10.14 12:00

애슬론? 페놈? 내가 타임머신 탄건가ㅋㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.14 12:02

3차 Z 시절 엔진을 기반으로 만든거고 3차Z가 비타에서도 큰 무리 없이 돌아갔으니 사양 낮을만 하죠

마토야토 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.14 12:05

오, 패놈 헤카 아직도 가지고 있는데,

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.10.14 12:07

T나 내놓으라고..!!

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.14 12:07

발전이 없다는 뜻이지 뭐

쭈가오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 12:27
BEST

비타로도 출시하던 시리즈인데 스위치로 나오는거 불안해하는 분들 이해가 안가던데ㅋㅋㅋㅋ

레오팔드 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.14 12:29

아싸 시골 내려가서도 즐길 수 있다

루리웹 5천일차 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.10.14 12:37

2d게임이라 그런가 존버용 글카로도 돌릴수 있다니

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.10.14 12:38

슈로대가 뭐 그렇게 고사양을 요구하는 작품은 아니긴하죠.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 12:58

20년전 컴으로 돌아갈 기세!!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.14 13:48

게임보다 쌀거 같은 본체사양;; ㄷㄷ

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.14 13:58
이제 됐어요...

구할 수 없는 골동품이라 프리미엄 붙음

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.10.14 15:02

슈로대가 이제는 팬심?으로 하는거다보니 크게 연연하지 않음 다만 연출 재탕만 없길 바랄뿐

선도부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 14:22

윈도우 태블릿에서도 쌩쌩하게 돌아가겠네;;

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.14 14:37

최소 사양 - 스위치 권장 사양 - 플4 최고 사양 - 플5

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.10.14 15:58

cpu와 gpu가 연산이 하고 싶다고 울부짖어도 할게 없는 게임이라...

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.14 16:17

다행히 gt 1030 d5 모델로 돌아가겠네요. PC로 정말 오랜만에 하는 게임이 되겠군요. 원체 게임을 안하니 그래픽카드 구매는 생각을 안하고 있었는데 다행입니다. ㅎ

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.10.14 17:35

aya neo로 실컷 돌려야지...훗

색마신공 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.14 18:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판