본문

[디아] 10월 13일 게임트릭스 PC방 게임 점유율 순위

글꼴

BEST
디아2 망한다고 설레발 치던애들 다 어디감?ㅋㅋ
록마소 | 223.39.***.*** | 21.10.14 12:09
BEST
서버가 터져 나가도 저 정도 점유율이면 피시방에서 얼마나 많이 하는거야
예능치트키 | 121.143.***.*** | 21.10.14 11:57
BEST
오버워치 4%는 정말 굳건하네요
무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 21.10.14 11:42
BEST
디2진짜 갓겜..
으뜸91 | 118.235.***.*** | 21.10.14 11:47
BEST
친구랑 주말에 디아하러 피방 갔다가 점심부터 해서 쭉 먹통되서 하지도 못하고 나옴ㅋ 블리자드 ㅅㅂ 진짜
루리웹-1082530554 | 118.130.***.*** | 21.10.14 11:59

디아2 10시에 서버 팅기는게 피방에서 나가라는 뜻이 였구만

삘룩 | 175.196.***.*** | 21.10.14 11:41
BEST

오버워치 4%는 정말 굳건하네요

무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 21.10.14 11:42
무뇨뉴

저같은 대깨옵들은 빠져나갈 수가 없습니다 ㅠㅠ

N3WB33_ | 147.47.***.*** | 21.10.14 13:36
무뇨뉴

비슷해보이는 발로란트가 오히려 카스에 가깝고 그 외에는 딱히 옵치대신 할만한게 없어서그런지 고정유저층이 꽤 단단한듯

GWAKGWAK | 220.88.***.*** | 21.10.14 18:30
BEST

디2진짜 갓겜..

으뜸91 | 118.235.***.*** | 21.10.14 11:47

오 발로란트 머여

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | 182.208.***.*** | 21.10.14 11:49
BEST

서버가 터져 나가도 저 정도 점유율이면 피시방에서 얼마나 많이 하는거야

예능치트키 | 121.143.***.*** | 21.10.14 11:57
BEST

친구랑 주말에 디아하러 피방 갔다가 점심부터 해서 쭉 먹통되서 하지도 못하고 나옴ㅋ 블리자드 ㅅㅂ 진짜

루리웹-1082530554 | 118.130.***.*** | 21.10.14 11:59
BEST

디아2 망한다고 설레발 치던애들 다 어디감?ㅋㅋ

록마소 | 223.39.***.*** | 21.10.14 12:09
록마소

설레발도 안치고 댓글도 안달았지만 솔직히 망할거라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들하는거 보니 나도 하고 싶어짐 레더 언제 여냐

구름따라흘러가며 | 124.216.***.*** | 21.10.14 13:24
록마소

플정게 가시면 보실수있음.

kkkndh | 120.17.***.*** | 21.10.14 13:48
록마소

오..연이은 섭터짐에 이제 환불하던애들 어디감? 에서 망한다던애 어디감으로 레파토리를 살짝 튼다라. 역시 와 서버가 이렇게 터진다고? 평일인데도 터진다고? 며칠연속 터진다고? 역시 인기게임 블리자드 디아2 짱짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdogs and cows

찬반좌mk2 | 182.211.***.*** | 21.10.14 16:04
록마소

진짜 디아2 게시글마다 요즘 시대에 불편해서 누가하냐? 환불 했다 댓글 존나 많아서 진짜 서버 터질일은 없겠구나 좋아했는데 다 훼이크 였다니

루리웹-4296511814 | 58.238.***.*** | 21.10.14 22:08

다 좋으니깐 제발 서버만 어떻게 했으면;; 강제 성인 셧다운도 아니고 ㅠ

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 21.10.14 12:14

그렇게 서버가 안좋은데도 8.7%나오네 ㅋㅋ

밀탱크 | 183.104.***.*** | 21.10.14 12:28

아니 서든어택은 대체 ㄷㄷ

blank1357 | 223.38.***.*** | 21.10.14 13:08

와이제 좀 떨어질줄 알았는데 ㄷㄷ ㅋㅋ

11월 13일 | 39.7.***.*** | 21.10.14 14:06

서버 대처하는거 보면 정떨어지다가도 게임자체가 재밌어서 계속하게됨.

Humming. | 220.244.***.*** | 21.10.14 14:25

피방에서 2시간 서버 다운 당하면 어떤기분일지, 디아2 원작에서 경험해봐서 암. ㅋ 걍 스타나 했음.

Wyvernliver | 61.78.***.*** | 21.10.14 15:22

매일 10시만 되면 서버 터지는 이유가 있네

아오자키아오코 | 223.38.***.*** | 21.10.14 15:55
목록보기
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 하하하하핳 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 12:25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 12:12
[PC 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 12:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 11:57
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:47
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 11:47
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 11:40
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 11:30
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 11:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 11:17
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 3 | 조회 2178 | 날짜 10:36
[PC 게임 정보] Akintos | 추천 21 | 조회 3611 | 날짜 10:22
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 10:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 10:15
[PC 게임 정보] Purple//Rain™ | 추천 4 | 조회 2330 | 날짜 09:41
[PC 게임 정보] Clay872 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 09:36
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 09:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1869 | 날짜 09:14
[PC 게임 정보] 104호 | 추천 9 | 조회 1882 | 날짜 09:06
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 09:06
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 09:04
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 08:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 08:13
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 10 | 조회 3543 | 날짜 07:54
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 07:53
[PC 게임 정보] 틸로볼프 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 07:29
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 06:59
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 2747 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판